Fiera

Fipe a HOST

13/10/2023

Host, fiera mondiale dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza, giunta quest’anno alla 43° edizione, si conferma come luogo privilegiato per conoscere i nuovi prodotti e le tendenze del mercato.

Un hub internazionale attivo tutto l’anno che mette in contatto i professionisti, monitora costantemente tutte le filiere del comparto e gli stili di consumo, presenta approfondimenti su tematiche di attualità, best practices, scenari internazionali, produce news e osservatori globali, organizza webinar ed eventi in tutto il mondo.

Fipe, sempre attenta al ruolo dell’innovazione, coglie l’opportunità di Host per dedicare i cinque giorni della manifestazione a tre temi di particolare rilevanza del settore: Innovazione, Sostenibilità e Competenze.

Ti aspettiamo a Host dal 13 al 17 ottobre Pad. 7 stand V47 V57 Z48 Z58.
Per i soci sono disponibili i biglietti gratuiti per accedere alla fiera.
Per richiedere i biglietti invito rivolgiti alla tua associazione territoriale.

PROGRAMMA

Venerdì 13 ottobre

9.30 Non solo caffè

15.00-16.00 “Rilanciamo il Bar”

17.30 È l’ora dell’aperitivo   

Sabato 14 ottobre

9.30 Non solo caffè

10.30-11.30 “Gaming Halls: intrattenimento, socialità e consumo responsabile”

11.30-12.30 “Digitalizzazione e risparmio energetico: come cambia la cucina del ristorante”

13.00 Vediamoci al Bar

15.00-16.00 “Food delivery, prenotazioni on-line, recensioni, no show: nuove regole su trasparenza e responsabilità”

16.15-17.15 “Le imprese balneari, una risorsa per il Paese”

17.30 È l’ora dell’aperitivo e presentazione vini    

Domenica 15 ottobre

9.30 Non solo caffè

11.30-12.30 “La sostenibilità e l’innovazione dell’impresa storica nel tessuto urbano”

13.00 Vediamoci al Bar

15.00-16.00 “Persone vs Robot? Il futuro del lavoro nella ristorazione”

17.30 È l’ora dell’aperitivo

Lunedì 16 ottobre

9.30 Non solo caffè

10.00-11.00 Presentazione progetto tovaglietta “Io parlo con il dito”       

13.00 Vediamoci al Bar

15.00-16.00 “La sfida digitale per bar e ristoranti: come cambia la gestione delle imprese”

16.15-17.15 “Catering e Banqueting: quando la sostenibilità diventa identità”

17.30 È l’ora dell’aperitivo    

Martedì 17 ottobre

9.30 Non solo caffè

11.30-12.30 È l’ora dell’aperitivo     

13.00 Vediamoci al Bar

Scarica il programma allegato con i dettagli sui talk Fipe

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su