Comunicazione
Primo Piano
Comunicazione News
Scelta dei prezzi iniziali nella wine list: più che un calcolo, una "trattativa"

Nel mondo della ristorazione, il vino è spesso considerato una certezza: un prodotto finito, con un servizio rapido e un margine di guadagno sicuro. Tuttavia, la gestione della cantina presenta sfide nascoste che, se trascurate, possono trasformarsi in criticità economiche e operative.

17/02/2025
Comunicazione Notizie dal mondo FIPE
Beer&Food Attraction 2025: le dichiarazioni alla opening ceremony

“Qualità, Tendenze, Innovazione: l'Horeca di Domani”

Maurizio Ermeti (Presidente Italian Exhibition Group)

«L’inaugurazione di oggi arriva dopo il grande successo di poche settimane fa di SIGEP, a conferma della crescente importanza che assume il settore del food & beverage nella strategia di Italian Exhibition Group. E sempre a Rimini, città che con la sua tradizione di ospitalità e i suoi tantissimi pubblici esercizi, bar, pub e ristoranti è la destinazione ideale per ospitare gli eventi legati al mondo dell’ho.re.ca.

17/02/2025
Comunicati Stampa Comunicazione Senza categoria
FIPE, San Valentino al ristorante per 6 milioni di italiani

La spesa complessiva stimata in 330 milioni di euro. Diffuse inoltre le fughe romantiche, sfruttando la vicinanza con il weekend

12/02/2025
Comunicati Stampa Comunicazione
Polizia di Stato, FIPE e APCI insieme per la sicurezza e la cultura di genere: al via il nuovo protocollo d’intesa

Roma, 10 febbraio 2025 – Si rafforza l’impegno congiunto per la diffusione della cultura di genere e la prevenzione della violenza nelle attività di ristorazione e nei pubblici esercizi. Oggi, presso la Direzione Centrale Anticrimine della Polizia di Stato, è stato siglato il protocollo d’intesa tra la Polizia di Stato, il Gruppo Donne Imprenditrici di FIPE (FIPE GDI) e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI).

10/02/2025
Vai a tutti Gli Articoli
Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su