Cosa stai Cercando?
Tipologia
Categoria
Scegli un Periodo
Cerca
Comunicati Stampa Comunicazione
Afidop e Fipe: fuori casa strategico per far scoprire il vero Made in Italy e contrastare italian sounding e contraffazione

ARRIVANO LE LINEE GUIDA PER VALORIZZARE I FORMAGGI DOP E IGP NEI RISTORANTI

(Parma, 7 maggio) – Puntare sui ristoranti per valorizzare e tutelare le eccellenze casearie del nostro Paese, fornendo a ristoratori e chef uno strumento che aiuti a raccontare questa ricchezza ai consumatori, italiani e no.

07/05/2024
In primo Piano
Lavoro e giovani: la ristorazione resiste alla crisi demografica

L’inverno demografico sta svuotando il paese di giovani


Negli ultimi venti anni, il nostro paese ha perso oltre 800 mila giovani fino a 14 anni (-9,9%) e oltre 2,6 milioni di 15-34enni (-17,9%). Anche nella fascia 35-49 anni si registra una perdita di quasi 1,4 milioni di residenti (-10,4%), mentre c’è stato un incremento di circa 3 milioni di 50-64enni (+28,6%) e di 3,1 milioni di over 65 (+28,2%).

In primo Piano
Ristorazione: l’inflazione rallenta +3,4%

La dinamica dei prezzi nei Pubblici Esercizi – Marzo 2024

L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,4% dal +3,5% di febbraio. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,7% al +3,4%.

In primo Piano
Celiachia, FIPE e AIC insieme per sensibilizzare, promuovere conoscenza e accogliere in sicurezza

Roma, 23 aprile 2024 - FIPE-Confcommercio e AIC - Associazione Italiana Celiachia firmano oggi a Roma un Protocollo d’intesa per lo sviluppo e la promozione di iniziative volte a diffondere una maggiore conoscenza della celiachia all’interno dei Pubblici Esercizi in Italia e garantire la massima attenzione e qualità nel servizio per i clienti con questa patologia

Comunicati Stampa

ARRIVANO LE LINEE GUIDA PER VALORIZZARE I FORMAGGI DOP E IGP NEI RISTORANTI

(Parma, 7 maggio) – Puntare sui ristoranti per valorizzare e tutelare le eccellenze casearie del nostro Paese, fornendo a ristoratori e chef uno strumento che aiuti a raccontare questa ricchezza ai consumatori, italiani e no.

(altro…)

7 Maggio 2024
Comunicati Stampa

Roma, 23 aprile 2024 – FIPE-Confcommercio e AIC – Associazione Italiana Celiachia firmano oggi a Roma un Protocollo d’intesa per lo sviluppo e la promozione di iniziative volte a diffondere una maggiore conoscenza della celiachia all’interno dei Pubblici Esercizi in Italia e garantire la massima attenzione e qualità nel servizio per i clienti con questa patologia

(altro…)

23 Aprile 2024
Associazioni Nazionali
Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su