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Venerdì, 18 Ottobre 2013 16:06

IL BAR DEL FUTURO

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IL BAR DEL FUTURO
E' il tema scelto da Fipe per riflettere sullo sviluppo del modello d'offerta  più frequentato dagli italiani nel fuori casa.

Ne hanno parlato Luigi Zecchini (Inei), Lorenzo Vigano' (Nestle' Professional) e Lorenzo Panzera (imprenditore milanese). Tutti hanno concordato sul fatto che la risorsa umana resterà centrale nel bar del futuro non solo come portatrice di competenze P1090641professionali ma anche come fulcro di relazionata'. Tuttavia, c'e'  stato un deciso richiamo all'importanza dell'innovazione  tecnologica per migliorare gli standard qualitativi e la gestione della relazione con il cliente.

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18 otttobre 2013 1°giorno in Fiera

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su Agrilinea.tv in diretta i principali eventi di P.E,.24h - La cas@fuori casa


Note per la stampa:

15-10-2013 - FIPE RACCONTA IL FUORICASA DEGLI ITALIANI: COME LA CRISI HA CAMBIATO I CONSUMI

15-03-2013 - FIPE, BASTA CONCORRENZA SLEALE

materiale allegato alle note del 15-03-2013

Intervento di Lino Enrico Stoppani – Presidente FIPE

APPROFONDIMENTI: L’ITALIA DA BERE (E DA MANGIARE)
FIPE RACCONTA I CONSUMI ALIMENTARI FUORI CASA DELLO STIVALE

Slides presentate: PE 24h - La cas@ fuoricas

17-09-2013 - FIPE, TUTTO IL PROGRAMMA PER LA FIERA

21-06-2013 - FIPE-HOST, SPORTELLO ONLINE PER GLI IMPRENDITORI

21-12-2013 - FIPE-HOST, RISTORATORI PIÙ COMPETITIVI




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PROGRAMMI DETTAGLIATI

CONVEGNI E PRESENTAZIONI

18-10-2013 Lavoro nella Ristorazione: risorsa vincente oltre i confini generazionali

19-10-2013 Chef o manager? questo è il dilemma

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22-10-2013 Per una buona alimentazione fuori casa

TESTIMONIANZE

Programma dettagliato dal 18 al 22

SHOW COOKING-JUNIORCHEF

Programma Show Cooking-JuniorChef

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