Eccedenze alimentari nella ristorazione: cosa c’è da sapere
Si terrà il 28 giugno 2023 alle ore 15:00 il webinar “Eccedenze alimentari nella ristorazione: cosa c’è da sapere” – per conoscere le agevolazioni fiscali in favore dei soggetti che cedono gratuitamente il cibo in eccesso.
Il webinar metterà in luce tutti quegli incentivi fiscali che favoriscono i pubblici esercizi e illustrerà gli adempimenti richiesti e le misure specifiche affinché si possa beneficiare delle agevolazioni.
Intervengono:
On. Maria Chiara Gadda, Vicepresidente XIII Commissione Agricoltura e prima firmataria Legge 166/16 c.d. “antispreco”
Marco Lucchini, Segretario Generale Banco Alimentare
Gabriele Sepio, Partner e-IUS Tax & Legal
Francesco Rebuffat, Area Legislativa Legale e Tributaria Fipe-Confcommercio
Luciano Sbraga, Vicedirettore Fipe-Confcommercio
Testimonianze:
Sergio Paolantoni, Presidente Palombini Eur Srl
Sergio Castellano, Chief Quality & ESG Officer Chef Express S.p.A.
Daniele Tonti, Amministratore La Romana
Registrazione on line al link: https://forms.gle/4hKvA7A3fzfM9w367