Sopra
 
 

News Centro Studi

  • Quarta settimana di apertura: il bilancio delle imprese di ristorazione
    Quarta settimana di apertura: il bilancio delle imprese di ristorazione Primo mese dalla riapertura, situazione ancora critica ma il sentiment delle aziende migliora di settimana in settimana. In queste quattro settimane di ripresa delle attività nonostante la maggioranza dichiari ancora una situazione fortemente difficile aumenta anche la percentuale di chi da una valutazione positiva, se nella terza settimana di attività il giudizio positivo era dato dal 17,2% delle imprese, queste salgono al 22,2% nella quarta settimana.
    Scritto Mercoledì, 17 Giugno 2020 17:03 Leggi tutto...
  • Terza settimana di apertura: il bilancio delle imprese di ristorazione
    Si è conclusa la terza settimana di attività dalla riapertura avvenuta il 18 maggio per bar e ristoranti. Abbiamo chiesto alle imprese di fare un bilancio di questo periodo. Il 94,9% dei bar e l’89,4% dei ristoranti ha riavviato la propria attività, il 3,1% e il 7,3% rispettivamente è in procinto di farlo, la rimanenza ha scelto di non riaprire.  
    Scritto Giovedì, 11 Giugno 2020 19:52 Leggi tutto...
  • Ristorazione: -23,8% il fatturato nel I trimestre 2020
    Ristorazione: -23,8% il fatturato nel I trimestre 2020 La variazione più bassa mai registrata  Nel primo trimestre del 2020 l’indice del fatturato (valore corrente che incorpora la dinamica sia delle quantità sia dei prezzi) delle imprese che erogano servizi di ristorazione (bar, ristoranti, mense) è stato pari a 70,9 segnando una variazione rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente del -23,8%. 
    Scritto Giovedì, 28 Maggio 2020 13:06
    Tags: fatturato 2020
    Leggi tutto...
Archivio News Centro Studi