Tommaso Gei

Imprenditore e figura istituzionale con un’esperienza consolidata nel settore della ristorazione e dell’agricoltura biologica.

Dal 2015 è socio amministratore di “Il Capriolo” S.r.l., azienda che gestisce il ristorante storico “Il Capriolo” a Prato, fondato dai suoi bisnonni e riaperto dopo una lunga ristrutturazione. In questa attività, oltre a rivestire ruoli amministrativi, è responsabile della cucina, partecipando a iniziative gastronomiche di rilievo, quali Eat Prato, VinItaly, e Expo Milano.

Dal 2020 è anche socio amministratore della Società Agricola Biologica La Fornace, che si occupa di produzione di olio EVO e ortaggi biologici, grazie alla quale ha ampliato l’offerta con attività agrituristiche, promuovendo un turismo sostenibile e legato alle eccellenze del territorio.

In ambito istituzionale, ha ricoperto diverse cariche in Confcommercio: dal 2015 è Presidente di FIPE-Confcommercio di Prato e, dal 2021, Vicepresidente di Confcommercio Prato e Pistoia. Attualmente, è anche Presidente Interprovinciale di FIPE per Prato e Pistoia.

Inoltre, ha contribuito alla direzione strategica dell’Organizzazione come membro della Giunta Esecutiva e Consigliere della Camera di commercio di Prato-Pistoia.

Nel 2018 ha fondato l’Associazione Cuochi Prato, per la quale svolge il ruolo di tesoriere, promuovendo la crescita e la valorizzazione delle eccellenze culinarie locali.

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su