Decreto Direttoriale Ministero delle Imprese e del Made in Italy 29.11.2022 – Modalità e termini di presentazione delle domande relative al credito d’imposta a favore di soggetti esercenti l’attività di cuoco professionista c.d. bonus chef

30 Novembre 2022

CIRCOLARE n. 182 del 30 novembre 2022

OGGETTO: Decreto Direttoriale Ministero delle Imprese e del Made in Italy 29.11.2022 – Modalità e termini di presentazione delle domande relative al credito d’imposta a favore di soggetti esercenti l’attività di cuoco professionista c.d. bonus chef

Le istanze per accedere al c.d. bonus chef di cui all’art. 1, commi 117 e ss. della Legge di bilancio 2021 potranno esser presentate, esclusivamente in via telematica, dal 27 febbraio 2023 al 3 aprile 2023.
La misura prevede la concessione di un credito d’imposta (max 6.000 euro) in favore di cuochi professionisti che, nel periodo compreso tra il 1° gennaio 2021 e il 31 dicembre 2022 prestino (o abbiano prestato) la loro attività (sia come dipendenti che come autonomi) presso alberghi e attività di ristorazione anche connessa ad aziende agricole, a parziale copertura delle spese sostenute per l’acquisto di beni strumentali durevoli o per la partecipazione a corsi di aggiornamento professionale.

Vuoi avere maggiori informazioni sulle circolari? Compila il form che segue, verrai contattato dalla Fipe del tuo territorio.





    Non hai trovato quello che cercavi?
    Seguici su