Tavola rotonda

Il biologico nella ristorazione commerciale

26/05/2023

Il 26 maggio, a Roma, FIPE, ISMEA e AssoBio presentano la prima indagine qualitativa interamente dedicata al posizionamento e alle prospettive dei consumi Bio nel “Fuori casa”, partendo dai risultati di un’analisi campionaria svolta da Ismea in collaborazione con Fipe-Confcommercio.

L’evento, intitolato “Il biologico nella ristorazione commerciale” servirà a delineare lo “Scenario evolutivo, performance, ruolo, spazi di mercato” nel canale Horeca.

L’incontro si terrà a Roma, presso la sede di Fipe-Confcommercio (Sala Abbascià, piazza Giuseppe Gioacchino Belli, 2) alle ore 10.

ore 10.00 | SALUTI INTRODUTTIVI
Pietro GASPARRI| Dirigente Ufficio biologico PQAI 1-MASAF
Roberto ZANONI | Presidente AssoBio

ore 10.30 | OFFERTA E CONSUMI DI PRODOTTI BIOLOGICI NELLA RISTORAZIONE – PRESENTAZIONE RICERCA
Antonella GIULIANO | Responsabile Ufficio biologico e IG ISMEA

Ore 11.00 | TAVOLA ROTONDA | IL BIO NEL FUORI CASA: OPPORTUNITÀ E PERCORSI DI VALORIZZAZIONE
Michele MANELLI | Titolare azienda vinicola biologica Salcheto Srl
Massimo LORENZONI | Amministratore Delegato BiotoBio Srl
Daniela GAZZINI | Titolare ViVi Bistrot
Luciano SBRAGA | Vice direttore e responsabile Centro Studi FIPE
Maria Grazia MAMMUCCINI | Presidente Federbio

MODERA
Fabio Del Bravo | Dirigente “Servizi per lo sviluppo rurale” – ISMEA



✏Per informazioni e iscrizioni, accedi al seguente link:
https://lnkd.in/dNGh75-d

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su