TuttoFood

TUTTOFOOD ICONAIl Salone dell’Agroalimentare organizzato da Fiera Milano. TUTTOFOOD ha modulato un’offerta che costituisce un’occasione unica per venire in contatto con un parco espositori altamente qualificato e realmente internazionale.
A TUTTOFOOD si danno appuntamento le aziende produttrici per offrire una visione aggiornata e completa dei prodotti provenienti da ogni parte del mondo permettendo al visitatore di risparmiare tempo e denaro.
Un mix perfetto tra innovazione, tradizione e valorizzazione delle tipicità accompagneranno il visitatore nella scoperta dei trend agroalimentari.
TUTTOFOOD è il luogo ideale in cui confrontare le proprie esperienze, analizzare i trend di mercato, comprendere l’evoluzione dei consumi e dei comportamenti d’acquisto attraverso l’organizzazione mirata di workshop, seminari, convegni, meeting ed eventi.
La realizzazione di vetrine espositive con prodotti innovativi e di nicchia, e l’elezione dei migliori formaggi DOP, selezionati e giudicati da commissioni di esperti, permetteranno al visitatore di massimizzare l’efficacia della ricerca dei prodotti.

 

 

http://www.tuttofood.it/

News TuttoFood

  • Si è conclusa oggi la Fiera Tuttofood di Milano
    Si è conclusa oggi la Fiera Tuttofood di Milano Presso lo spazio Academy R.E.F.R.E.S.H. dello stand il Workshop con Diego Re di CAST Alimenti ha fornito utili suggerimenti per il riuso, il riciclo e il non spreco delle materie prime nei pubblici esercizi. Successivamente sono state presentate le ricette selezionate realizzate dai tre Istituti Alberghieri (Ist. G.Falcone-Gallarate, Ipssct Pietro Verri-Busto Arsizio, Ial Lombardia-Saronno); gli studenti del Carlo Forte hanno avuto la possibilità di vivere un’esperienza di alternanza scuola-lavoro e di partecipare ad un reale stage formativo, con anche la possibilita? di usufruire di un App innovativa per valutare e presentare la loro professionalita?. E’ seguita poi la premiazione degli istituti con consegna degli attestati Fipe.  
    Scritto Giovedì, 11 Maggio 2017 16:36 Leggi tutto...
  • Fipe a Tuttofood 2017
    Fipe a Tuttofood 2017 Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi è presente in fiera con un proprio stand per evidenziare l'importante ruolo dei pubblici esercizi quale punto d’incontro tra gli operatori della filiera e il consumatore finale per trasmettere il valore degli alimenti e l’importanza del loro riuso. Vi aspettiamo alla Hall dei padiglioni 2/4 nel nostro spazio ispirato al concept del ‘valore del cibo’, inteso come corretto uso degli alimenti, riduzione dello spreco alimentare e cultura della sostenibilità da diffondere a tutti gli operatori della ristorazione e ai consumatori.  
    Scritto Lunedì, 08 Maggio 2017 14:41 Leggi tutto...
  • Valorizzazione degli alimenti e lotta allo spreco: il ruolo della ristorazione.
    Valorizzazione degli alimenti e lotta allo spreco: il ruolo della ristorazione. La prossima edizione di Tuttofood (Milano, 8-11 maggio), l’evento fieristico internazionale B2B dedicato a tutta la filiera alimentare, ribadirà la centralità che il cibo e in particolare le materie prime hanno acquisito con l’edizione milanese di EXPO 2015. Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi sarà presente in fiera con un proprio stand per evidenziare l'importante ruolo dei pubblici esercizi quale punto d’incontro tra gli operatori della filiera e il consumatore finale per trasmettere il valore degli alimenti e l’importanza del loro riuso. Fipe sarà presente con un corner di grande impatto per i visitatori, posizionato nella Hall dei padiglioni 2/4 e ispirato al concept del ‘valore del cibo’, inteso come corretto uso degli alimenti, riduzione dello spreco alimentare e cultura della sostenibilità da diffondere a tutti gli operatori della ristorazione e ai consumatori.
    Scritto Venerdì, 21 Aprile 2017 10:36 Leggi tutto...
Archivio News TuttoFood