TuttoFood

TUTTOFOOD ICONAIl Salone dell’Agroalimentare organizzato da Fiera Milano. TUTTOFOOD ha modulato un’offerta che costituisce un’occasione unica per venire in contatto con un parco espositori altamente qualificato e realmente internazionale.
A TUTTOFOOD si danno appuntamento le aziende produttrici per offrire una visione aggiornata e completa dei prodotti provenienti da ogni parte del mondo permettendo al visitatore di risparmiare tempo e denaro.
Un mix perfetto tra innovazione, tradizione e valorizzazione delle tipicità accompagneranno il visitatore nella scoperta dei trend agroalimentari.
TUTTOFOOD è il luogo ideale in cui confrontare le proprie esperienze, analizzare i trend di mercato, comprendere l’evoluzione dei consumi e dei comportamenti d’acquisto attraverso l’organizzazione mirata di workshop, seminari, convegni, meeting ed eventi.
La realizzazione di vetrine espositive con prodotti innovativi e di nicchia, e l’elezione dei migliori formaggi DOP, selezionati e giudicati da commissioni di esperti, permetteranno al visitatore di massimizzare l’efficacia della ricerca dei prodotti.

 

 

http://www.tuttofood.it/

News TuttoFood

  • Il Programma Fipe a TuttoFood 2019
    Il Programma Fipe a TuttoFood 2019 La presenza di Fipe a TuttoFood è collegata ad un fitto programma di eventi (incontri, master class, degustazioni, talk show) che mettono in evidenza l’obiettivo della Federazione di continuare a valorizzare il ruolo e il valore del fuoricasa italiano sia per il suo impatto sulla cultura nazionale e internazionale, sia per la ricaduta positiva che il comparto è in grado di generare sui consumi e su tutta la filiera coinvolta.
    Scritto Mercoledì, 24 Aprile 2019 17:32 Leggi tutto...
  • Fipe a TuttoFood 2019
    Fipe a TuttoFood 2019 Fipe sarà presente a TuttoFood con un proprio stand nella HALL Pad. 5 – 7 dal 6 al 9 maggio.  #Pasta: professionalità, abilità, somministrazione, tecnologia, attenzione - 5 componenti essenziali di un Pubblico Esercizio e i temi su cui ruoteranno gli impegni dello stand.Se è vero che l'Italia è il Paese della creatività in cucina è ancora più vero se parliamo di PASTA. Ogni regione, ogni paese, ogni borgo, ha una tradizione fatta di pasta ed ogni formato di pasta è di per sé unico, con peculiarità proprie.
    Scritto Giovedì, 04 Aprile 2019 10:55 Leggi tutto...
  • Si è conclusa oggi la Fiera Tuttofood di Milano
    Si è conclusa oggi la Fiera Tuttofood di Milano Presso lo spazio Academy R.E.F.R.E.S.H. dello stand il Workshop con Diego Re di CAST Alimenti ha fornito utili suggerimenti per il riuso, il riciclo e il non spreco delle materie prime nei pubblici esercizi. Successivamente sono state presentate le ricette selezionate realizzate dai tre Istituti Alberghieri (Ist. G.Falcone-Gallarate, Ipssct Pietro Verri-Busto Arsizio, Ial Lombardia-Saronno); gli studenti del Carlo Forte hanno avuto la possibilità di vivere un’esperienza di alternanza scuola-lavoro e di partecipare ad un reale stage formativo, con anche la possibilita? di usufruire di un App innovativa per valutare e presentare la loro professionalita?. E’ seguita poi la premiazione degli istituti con consegna degli attestati Fipe.  
    Scritto Giovedì, 11 Maggio 2017 16:36 Leggi tutto...
Archivio News TuttoFood