LA NUOVA APP FIPE:
  • NEWS IN ANTEPRIMA
  • CONTENUTI INEDITI
  • OPPORTUNITÀ ESCLUSIVE
  • E ALTRI SERVIZI DEDICATI
Scarica al volo
SCARICA AL VOLO LA NUOVA APP FIPE
Fipe
Contatti Cerca Area riservata
  • FIPE
    • Chi siamo
    • Carta dei valori
    • Organi
    • Staff
    • Trasparenza
    • Statuto
  • Il sistema
    • Organizzazioni territoriali
    • Associazioni nazionali
    • Gruppo giovani imprenditori
    • Gruppo donne imprenditrici
    • Ristoranti Italiani Autentici all’estero
    • Fuoricasa
  • Ufficio studi
  • Normativa di settore
    • Norme per l'impresa
    • Incentivi e tributi
    • Concorrenza
    • Igiene e sicurezza
    • Europa
    • Provvedimenti e circolari
    • Audizioni e consultazioni
    • Emergenza covid-19
    • Faq
  • Area lavoro e formazione
    • CCNL
    • CCNL FIPE - Testo
    • Dumping contrattuale nei P.E. - Manuale
    • Formazione
    • News
    • Welfare
  • Strumenti per le Imprese
    • Assistenza
    • Bevi Responsabilmente
    • Convenzioni
    • Documenti Utili
    • Ristorazione e Celiachia
    • Guide e Manuali
    • Sos Recensioni
    • Spreco Alimentare
  • Comunicazione
    • Circolari-Fipe
    • Comunicati Stampa
    • Interventi del Presidente
    • News
    • Notizie dal mondo FIPE
    • Rapporto Attività
    • Rassegna Stampa
    • Webinar
  • Appuntamenti ed Eventi
    • Eventi
    • Fiere
Home » Marco Morandotti
Area riservata
FIPE
Il sistema
Ufficio studi
Normativa di settore
Area lavoro e formazione
Strumenti per le Imprese
Comunicazione
Appuntamenti ed Eventi
Contatti
  • Chi siamo
  • Carta dei valori
  • Organi
  • Staff
  • Trasparenza
  • Statuto
  • Organizzazioni territoriali
  • Associazioni nazionali
  • Gruppo giovani imprenditori
  • Gruppo donne imprenditrici
  • Ristoranti Italiani Autentici all’estero
  • Fuoricasa
  • Norme per l'impresa
  • Incentivi e tributi
  • Concorrenza
  • Igiene e sicurezza
  • Europa
  • Provvedimenti e circolari
  • Audizioni e consultazioni
  • Emergenza covid-19
  • Faq
  • CCNL
  • CCNL FIPE - Testo
  • Dumping contrattuale nei P.E. - Manuale
  • Formazione
  • News
  • Welfare
  • Assistenza
  • Bevi Responsabilmente
  • Convenzioni
  • Documenti Utili
  • Ristorazione e Celiachia
  • Guide e Manuali
  • Sos Recensioni
  • Spreco Alimentare
  • Circolari-Fipe
  • Comunicati Stampa
  • Interventi del Presidente
  • News
  • Notizie dal mondo FIPE
  • Rapporto Attività
  • Rassegna Stampa
  • Webinar
  • Eventi
  • Fiere
  • Mission
  • Il Consiglio Direttivo
  • Regolamento
  • Gruppi territoriali
  • Le iniziative
  • Mission
  • Il Consiglio Direttivo
  • Regolamento
  • Gruppi Territoriali
  • Le Iniziative
  • #sicurezzaVera: il progetto
  • #sicurezzavera: la formazione
  • Mission
  • Consiglio direttivo
  • Regolamento
  • News
  • Ristoranti aderenti
  • Provvedimenti del Governo
  • Agenzia delle Dogane e dei Monopoli
  • Agenzia delle Entrate
  • Conferenza delle Regioni e delle Province autonome
  • INAIL
  • INPS
  • MIBACT
  • Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali
  • Ministero della Salute
  • Ministero dell’Economia e delle Finanze
  • Ministero dell’Interno
  • Ministero delle Imprese e del Made in Italy
  • Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste
  • Ministero del Turismo
  • Agcom
  • Ulteriori Provvedimenti
App disponibile

Marco Morandotti

16 Dicembre 2021
Tempo di lettura 0 min. di lettura
Stampa Copia link Link copiato! Facebook X LinkedIn
Marco Morandotti

Leggi ancora da News

07 Lug. 2025

Contributi ristorazione comprensori sciistici dorsale appenninica – proroga al 14.07 del termine per fare domanda

È stato prorogato al 14 luglio 2025 il termine per la presentazione delle domande di accesso alla misura agevolativa prevista in favore delle imprese turistiche localizzate nei comprensori sciistici delle Regioni della dorsale appenninica.

Contributi ristorazione comprensori sciistici dorsale appenninica – proroga al 14.07 del termine per fare domanda
07 Lug. 2025
07 Lug. 2025

AIGRIM-FIPE lancia un progetto di lavoro e formazione per under 25

In collaborazione con ITS Academy INNOVAPROFESSIONI, il percorso è mirato all’assunzione di 20 giovani con il ruolo di Assistant Store Manager nelle realtà di Chef Express, Eataly, La Piadineria e MyChef – Areas Food Services

AIGRIM-FIPE lancia un progetto di lavoro e formazione per under 25
07 Lug. 2025
03 Lug. 2025

Best Practices contro lo spreco alimentare

Trasformare lo spreco alimentare in valore – Le testimonianze dei ristoratori L’impegno contro gli sprechi alimentari è una priorità che, nella società attuale, riguarda tutti: dai cittadini agli imprenditori che operano nel settore alimentare. Le attività di ristorazione prestano da sempre grande attenzione ad evitare sprechi in cucina nella convinzione che “se il cibo diventa…

Best Practices contro lo spreco alimentare
03 Lug. 2025
03 Lug. 2025

Stop allo spreco alimentare: insieme per Love Food

Nel ristorante Aurora Sottomarina di Chioggia, Gianmarco Boscolo ha trasformato la sostenibilità in un’abitudine quotidiana. Oggi, i clienti sono talmente abituati a portare con sé il cibo non consumato che arrivano già con la propria food box: un gesto semplice, ma carico di significato.

Stop allo spreco alimentare: insieme per Love Food
03 Lug. 2025
03 Lug. 2025

087 – Art. 100 TULPS – Approfondimenti e rassegna della giurisprudenza amministrativa

087 – Art. 100 TULPS – Approfondimenti e rassegna della giurisprudenza amministrativa
03 Lug. 2025
02 Lug. 2025

Focus Food Service sullo spreco alimentare

Il tema dello spreco alimentare è sempre più centrale nelle politiche del settore della ristorazione, non solo per ragioni etiche e ambientali, ma anche per la necessità di ottimizzare costi e risorse.

Focus Food Service sullo spreco alimentare
02 Lug. 2025
Torna sù

Contatti

Piazza G. G. Belli, 2 - 00153 Roma (RM)

TELEFONO: +39 06 583921 FAX: +39 06 5818682 EMAIL: info@fipe.it

Menù

Fipe Il sistema Ufficio Studi Normativa di Settore Area Lavoro e Formazione Strumenti per le Imprese Comunicazione Appuntamenti ed Eventi

Link Utili

Infocamere Mixerplanet Foodhospitality Webitmag Instoremag Host Tuttofood Bit

© 2025 FIPE - Privacy Policy - Powered by Mandarino Agency
Iscriviti alla newsletter

Diventa partner








    Per consultare l'informativa privacy ai sensi dell’ART. 13 del regolamento UE 2016/679
    clicca quì Privacy Policy Concedo il CONSENSO AI SENSI DELL’ART. 7 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 In ossequio a quanto disposto dall’art. 7 del Regolamento UE, dichiaro di aver compreso integralmente l’informativa fornita da FIPE quale Titolare del Trattamento e acconsento al trattamento dei miei dati personali per la finalità al punto 1 e in particolare per rispondere a richieste o domande presentate dall'interessato, risolvere i problemi relativi ai servizi proposti e ricevere consigli utili volti al miglioramento dei servizi stessi.