LA NUOVA APP FIPE:
  • NEWS IN ANTEPRIMA
  • CONTENUTI INEDITI
  • OPPORTUNITÀ ESCLUSIVE
  • E ALTRI SERVIZI DEDICATI
Scarica al volo
SCARICA AL VOLO LA NUOVA APP FIPE
Fipe
Contatti Cerca Area riservata
  • FIPE
    • Chi siamo
    • Carta dei valori
    • Organi
    • Staff
    • Trasparenza
    • Statuto
  • Il sistema
    • Organizzazioni territoriali
    • Associazioni nazionali
    • Gruppo giovani imprenditori
    • Gruppo donne imprenditrici
    • Ristoranti Italiani Autentici all’estero
    • Fuoricasa
  • Ufficio studi
  • Normativa di settore
    • Norme per l'impresa
    • Incentivi e tributi
    • Concorrenza
    • Igiene e sicurezza
    • Europa
    • Provvedimenti e circolari
    • Audizioni e consultazioni
    • Emergenza covid-19
    • Faq
  • Area lavoro e formazione
    • CCNL
    • CCNL FIPE - Testo
    • Dumping contrattuale nei P.E. - Manuale
    • Formazione
    • News
    • Welfare
  • Strumenti per le Imprese
    • Assistenza
    • Bevi Responsabilmente
    • Convenzioni
    • Documenti Utili
    • Ristorazione e Celiachia
    • Guide e Manuali
    • Sos Recensioni
    • Spreco Alimentare
  • Comunicazione
    • Circolari-Fipe
    • Comunicati Stampa
    • Interventi del Presidente
    • News
    • Notizie dal mondo FIPE
    • Rapporto Attività
    • Rassegna Stampa
    • Webinar
  • Appuntamenti ed Eventi
    • Eventi
    • Fiere
Home » Gianluca Giordano
Area riservata
FIPE
Il sistema
Ufficio studi
Normativa di settore
Area lavoro e formazione
Strumenti per le Imprese
Comunicazione
Appuntamenti ed Eventi
Contatti
  • Chi siamo
  • Carta dei valori
  • Organi
  • Staff
  • Trasparenza
  • Statuto
  • Organizzazioni territoriali
  • Associazioni nazionali
  • Gruppo giovani imprenditori
  • Gruppo donne imprenditrici
  • Ristoranti Italiani Autentici all’estero
  • Fuoricasa
  • Norme per l'impresa
  • Incentivi e tributi
  • Concorrenza
  • Igiene e sicurezza
  • Europa
  • Provvedimenti e circolari
  • Audizioni e consultazioni
  • Emergenza covid-19
  • Faq
  • CCNL
  • CCNL FIPE - Testo
  • Dumping contrattuale nei P.E. - Manuale
  • Formazione
  • News
  • Welfare
  • Assistenza
  • Bevi Responsabilmente
  • Convenzioni
  • Documenti Utili
  • Ristorazione e Celiachia
  • Guide e Manuali
  • Sos Recensioni
  • Spreco Alimentare
  • Circolari-Fipe
  • Comunicati Stampa
  • Interventi del Presidente
  • News
  • Notizie dal mondo FIPE
  • Rapporto Attività
  • Rassegna Stampa
  • Webinar
  • Eventi
  • Fiere
  • Mission
  • Il Consiglio Direttivo
  • Regolamento
  • Gruppi territoriali
  • Le iniziative
  • Mission
  • Il Consiglio Direttivo
  • Regolamento
  • Gruppi Territoriali
  • Le Iniziative
  • #sicurezzaVera: il progetto
  • #sicurezzavera: la formazione
  • Mission
  • Organi
  • Regolamento
  • News
  • Ristoranti aderenti
  • Provvedimenti del Governo
  • Agenzia delle Dogane e dei Monopoli
  • Agenzia delle Entrate
  • Conferenza delle Regioni e delle Province autonome
  • INAIL
  • INPS
  • MIBACT
  • Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali
  • Ministero della Salute
  • Ministero dell’Economia e delle Finanze
  • Ministero dell’Interno
  • Ministero delle Imprese e del Made in Italy
  • Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste
  • Ministero del Turismo
  • Agcom
  • Ulteriori Provvedimenti
App disponibile

Gianluca Giordano

16 Dicembre 2021
Tempo di lettura 0 min. di lettura
Stampa Copia link Link copiato! Facebook X LinkedIn
Gianluca Giordano

Leggi ancora da News

17 Lug. 2025

091 – Rassegna giurisprudenziale sul lavoro nei pubblici esercizi: dodicesima edizione

091 – Rassegna giurisprudenziale sul lavoro nei pubblici esercizi: dodicesima edizione
17 Lug. 2025
17 Lug. 2025

090 – Consulenza giuridica 956-37/2025 AdE – Chiarimenti sull’applicazione del regime di tassazione agevolata delle mance per i lavoratori impiegati presso le strutture ricettive e negli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande

090 – Consulenza giuridica 956-37/2025 AdE – Chiarimenti sull’applicazione del regime di tassazione agevolata delle mance per i lavoratori impiegati presso le strutture ricettive e negli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande
17 Lug. 2025
17 Lug. 2025

089 – Nota INL n. 1180/2025 – Chiarimenti sul lavoro intermittente a seguito dell’abrogazione del Regio decreto n. 2657 del 1923 da parte della Legge n. 56/2025

089 – Nota INL n. 1180/2025 – Chiarimenti sul lavoro intermittente a seguito dell’abrogazione del Regio decreto n. 2657 del 1923 da parte della Legge n. 56/2025
17 Lug. 2025
16 Lug. 2025

Guida “Tecnologia e Ristorazione”

Lo sviluppo di strumenti digitali è sempre più trasversale ai diversi settori di attività e alla diversa scala delle imprese. Anche i settoripiù tradizionali così come le imprese più piccole stanno vivendo una stagione di cambiamento che vede protagonista l’innovazionedigitale. In tale ambito la ristorazione vede crescere la presenza di soluzioni digitali sia nelle operazioni…

Guida “Tecnologia e Ristorazione”
16 Lug. 2025
10 Lug. 2025

Fondo eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano – Dodicesimo elenco beneficiari “beni strumentali” e proroga del termine per il completamento degli investimenti in caso di anticipo

Con il Decreto Direttoriale n. 291675/2025 il MASAF ha pubblicato il dodicesimo elenco di beneficiari ammessi al Fondo eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano (art. 1, comma 868 e ss. della L. n. 234/2021, c.d. Legge di Bilancio 2022), rispetto alla linea di intervento destinata all’acquisto di macchinari professionali e beni strumentali (fondo di parte…

Fondo eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano – Dodicesimo elenco beneficiari “beni strumentali” e proroga del termine per il completamento degli investimenti in caso di anticipo
10 Lug. 2025
09 Lug. 2025

088 – Art. 100 TULPS – Approfondimenti e rassegna della giurisprudenza amministrativa

088 – Art. 100 TULPS – Approfondimenti e rassegna della giurisprudenza amministrativa
09 Lug. 2025
Torna sù

Contatti

Piazza G. G. Belli, 2 - 00153 Roma (RM)

TELEFONO: +39 06 583921 FAX: +39 06 5818682 EMAIL: info@fipe.it

Menù

Fipe Il sistema Ufficio Studi Normativa di Settore Area Lavoro e Formazione Strumenti per le Imprese Comunicazione Appuntamenti ed Eventi

Link Utili

Infocamere Mixerplanet Foodhospitality Webitmag Instoremag Host Tuttofood Bit

© 2025 FIPE - Privacy Policy - Powered by Mandarino Agency
Iscriviti alla newsletter

Diventa partner








    Per consultare l'informativa privacy ai sensi dell’ART. 13 del regolamento UE 2016/679
    clicca quì Privacy Policy Concedo il CONSENSO AI SENSI DELL’ART. 7 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 In ossequio a quanto disposto dall’art. 7 del Regolamento UE, dichiaro di aver compreso integralmente l’informativa fornita da FIPE quale Titolare del Trattamento e acconsento al trattamento dei miei dati personali per la finalità al punto 1 e in particolare per rispondere a richieste o domande presentate dall'interessato, risolvere i problemi relativi ai servizi proposti e ricevere consigli utili volti al miglioramento dei servizi stessi.