Sigep

SIGEP ICONASigep è la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.
In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.
Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.

 

http://www.sigep.it/

 

 

News Sigep

  • FIPE A SIGEP 2020 - TUTTI GLI AGGIORNAMENTI DAY BY DAY
    FIPE A SIGEP 2020 - TUTTI GLI AGGIORNAMENTI DAY BY DAY Sigep 18-22 gennaio 2020, Fiera di Rimini 41° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. L’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce è finalmente partito, Fipe come in tutte le edizioni è presente con il suo stand nella Hall Sud Stand. 11.  
    Scritto Sabato, 18 Gennaio 2020 13:03 Leggi tutto...
  • Fipe a Sigep 2020
    Fipe a Sigep 2020 Fipe sarà presente a Sigep 2020 – 41° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè - (www.sigep.it) che si svolge presso la Fiera di Rimini dal 18 al 22 gennaio pp.vv., padiglione H stand 11.  In occasione della Fiera, nella giornata di lunedì 20 gennaio alle ore 12,45 Fipe organizza, all’interno del nuovo spazio dedicato agli incontri (vision plaza) collocato nella hall sud, la presentazione della guida nuova di business della gelateria artigianale, l’ultima nata della Collana Le Bussole dedicata ai tanti imprenditori del mondo della gelateria artigianale ed a quelli che aspirano a diventarlo.
    Scritto Giovedì, 09 Gennaio 2020 17:56 Leggi tutto...
  • Il ruolo del gelato nel vissuto degli italiani - i dati Fipe a Sigep 2019
    Il ruolo del gelato nel vissuto degli italiani - i dati Fipe a Sigep 2019 Un "amore" gastronomico che non conosce crisi. Quella tra italiani e gelato artigianale è una passione in grado di resistere ai cambiamenti sociali e agli stili alimentari, in uno scenario in cui i consumatori dello Stivale si dimostrano sempre più informati e preparati in fatto di qualità e freschezza delle materie prime. Ecco quanto emerge dall'indagine "Il ruolo del gelato nel vissuto degli italiani" a cura dell'Ufficio Studi Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi in occasione di SIGEP, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali e Caffè. La ricerca è stata presentata oggi in un convegno con la partecipazione di Lino Enrico Stoppani, Presidente Fipe, Gaetano Callà, Presidente Fipe Rimini, Luciano Sbraga, Direttore Ufficio Studi Fipe e per l’industria Achille Sassoli di Carpigiani, Gianfranco Tonti di Ifi e Roberto Leardini di Leagel.
    Scritto Lunedì, 21 Gennaio 2019 15:48 Leggi tutto...
Archivio News Sigep