LA NUOVA APP FIPE:
  • NEWS IN ANTEPRIMA
  • CONTENUTI INEDITI
  • OPPORTUNITÀ ESCLUSIVE
  • E ALTRI SERVIZI DEDICATI
Scarica al volo
SCARICA AL VOLO LA NUOVA APP FIPE
Fipe
Contatti Cerca Area riservata
  • FIPE
    • Chi siamo
    • Carta dei valori
    • Organi
    • Staff
    • Trasparenza
    • Statuto
  • Il sistema
    • Organizzazioni territoriali
    • Associazioni nazionali
    • Gruppo giovani imprenditori
    • Gruppo donne imprenditrici
    • Gruppo Scuole di Alta Formazione della Ristorazione
    • Ristoranti Italiani Autentici all’estero
    • Fuoricasa
  • Ufficio studi
  • Normativa di settore
    • Norme per l'impresa
    • Incentivi e tributi
    • Concorrenza
    • Igiene e sicurezza
    • Europa
    • Provvedimenti e circolari
    • Audizioni e consultazioni
    • Emergenza covid-19
    • Faq
  • Area lavoro e formazione
    • CCNL
    • CCNL FIPE - Testo
    • Dumping contrattuale nei P.E. - Manuale
    • Formazione
    • News
    • Welfare
  • Strumenti per le Imprese
    • Assistenza
    • Bevi Responsabilmente
    • Convenzioni
    • Documenti Utili
    • Ristorazione e Celiachia
    • Guide e Manuali
    • Sos Recensioni
    • Spreco Alimentare
  • Comunicazione
    • Circolari-Fipe
    • Comunicati Stampa
    • Interventi del Presidente
    • News
    • Notizie dal mondo FIPE
    • Rapporto Attività
    • Rassegna Stampa
    • Webinar
  • Appuntamenti ed Eventi
    • Eventi
    • Fiere
Home » Ilario Perotto
Area riservata
FIPE
Il sistema
Ufficio studi
Normativa di settore
Area lavoro e formazione
Strumenti per le Imprese
Comunicazione
Appuntamenti ed Eventi
Contatti
  • Chi siamo
  • Carta dei valori
  • Organi
  • Staff
  • Trasparenza
  • Statuto
  • Organizzazioni territoriali
  • Associazioni nazionali
  • Gruppo giovani imprenditori
  • Gruppo donne imprenditrici
  • Gruppo Scuole di Alta Formazione della Ristorazione
  • Ristoranti Italiani Autentici all’estero
  • Fuoricasa
  • Norme per l'impresa
  • Incentivi e tributi
  • Concorrenza
  • Igiene e sicurezza
  • Europa
  • Provvedimenti e circolari
  • Audizioni e consultazioni
  • Emergenza covid-19
  • Faq
  • CCNL
  • CCNL FIPE - Testo
  • Dumping contrattuale nei P.E. - Manuale
  • Formazione
  • News
  • Welfare
  • Assistenza
  • Bevi Responsabilmente
  • Convenzioni
  • Documenti Utili
  • Ristorazione e Celiachia
  • Guide e Manuali
  • Sos Recensioni
  • Spreco Alimentare
  • Circolari-Fipe
  • Comunicati Stampa
  • Interventi del Presidente
  • News
  • Notizie dal mondo FIPE
  • Rapporto Attività
  • Rassegna Stampa
  • Webinar
  • Eventi
  • Fiere
  • Mission
  • Organi
  • Regolamento
  • Gruppi territoriali
  • Le iniziative
  • Mission
  • Organi
  • Regolamento
  • Gruppi Territoriali
  • Le Iniziative
  • #sicurezzaVera: il progetto
  • #sicurezzavera: la formazione
  • Mission
  • Organi
  • Regolamento
  • Mission
  • Organi
  • Regolamento
  • News
  • Ristoranti aderenti
  • Provvedimenti del Governo
  • Agenzia delle Dogane e dei Monopoli
  • Agenzia delle Entrate
  • Conferenza delle Regioni e delle Province autonome
  • INAIL
  • INPS
  • MIBACT
  • Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali
  • Ministero della Salute
  • Ministero dell’Economia e delle Finanze
  • Ministero dell’Interno
  • Ministero delle Imprese e del Made in Italy
  • Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste
  • Ministero del Turismo
  • Agcom
  • Ulteriori Provvedimenti
App disponibile

Ilario Perotto

16 Dicembre 2021
Tempo di lettura 0 min. di lettura
Stampa Copia link Link copiato! Facebook X LinkedIn
Ilario Perotto

Leggi ancora da News

14 Nov. 2025

“SquisITA – L’Italia in un boccone” | METRO Italia per la promozione delle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia-Romagna

Bologna, 14 novembre 2025 – Valorizzare le eccellenze tipiche del territorio e sostenere i produttori locali: sono solo alcuni dei pilastri della strategia di sostenibilità di METRO Italia, che favorisce il dibattito tra tutti gli attori della filiera dei consumi fuori casa sulla valorizzazione dell’enogastronomia Made in Italy della Regione Emilia-Romagna.

“SquisITA – L’Italia in un boccone” | METRO Italia per la promozione delle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia-Romagna
14 Nov. 2025
12 Nov. 2025

Ristorazione in Italia: dal 1970 a oggi +110% di imprese e consumi fuori casa a quota 96 miliardi

Dall’Assemblea 2025 che celebra gli 80 anni di FIPE-Confcommercio emerge il ruolo della ristorazione italiana come motore economico e sociale

Ristorazione in Italia: dal 1970 a oggi +110% di imprese e consumi fuori casa a quota 96 miliardi
12 Nov. 2025
12 Nov. 2025

ASSEMBLEA 2025 | Relazione del Presidente Lino Enrico Stoppani

Roma, 12 novembre 2025 Il 2025 mette insieme per noi due celebrazioni importanti: da una parte, l’anniversario degli 80 anni della Federazione e, dall’altra, l’Anno Giubilare. Questo ha ispirato la scelta del tema per questa Assemblea, dedicata al ruolo sociale delle imprese, che accanto al valore economico, sono state nel tempo uno strumento sociale di…

ASSEMBLEA 2025 |  Relazione del Presidente Lino Enrico Stoppani
12 Nov. 2025
10 Nov. 2025

FIPE, Valentina Picca Bianchi confermata Presidente del Comitato Impresa Donna del MIMIT

Roma, 10 novembre 2025 – FIPE-Confcommercio, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, esprime soddisfazione, apprezzamento e auguri per la conferma di Valentina Picca Bianchi a Presidente del Comitato Impresa Donna, istituito nel 2022 dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy con l’obiettivo di promuovere la partecipazione delle donne al mondo del lavoro e delle…

FIPE, Valentina Picca Bianchi confermata Presidente del Comitato Impresa Donna del MIMIT
10 Nov. 2025
07 Nov. 2025

EGP FIPE: “Bene il pugno duro contro chi delinque. Riordino normativo e tecnologia sono le chiavi per prevenire questi episodi”

Roma, 07 novembre 2025 – “Sosteniamo con forza ogni azione di contrasto al gioco illegale e con ancora più convinzione quelle contro il gioco illegale camuffato da legale. Chiediamo sanzioni e provvedimenti esemplari contro chi truffa lo Stato, mette a rischio la salute dei consumatori e danneggia gravemente la reputazione di un comparto che per…

EGP FIPE: “Bene il pugno duro contro chi delinque. Riordino normativo e tecnologia sono le chiavi per prevenire questi episodi”
07 Nov. 2025
06 Nov. 2025

Dal 2026 obbligo di collegamento tra POS e registratori di cassa: definite le modalità operative

Dal 1° gennaio 2026 diventa operativo l’obbligo per tutti gli esercenti di collegare i propri registratori telematici agli strumenti di pagamento elettronico (POS).

Dal 2026 obbligo di collegamento tra POS e registratori di cassa: definite le modalità operative
06 Nov. 2025
Torna sù

Contatti

Piazza G. G. Belli, 2 - 00153 Roma (RM)

TELEFONO: +39 06 583921 FAX: +39 06 5818682 EMAIL: info@fipe.it

Menù

Fipe Il sistema Ufficio Studi Normativa di Settore Area Lavoro e Formazione Strumenti per le Imprese Comunicazione Appuntamenti ed Eventi

Link Utili

Infocamere Mixerplanet Foodhospitality Webitmag Instoremag Host Tuttofood Bit

© 2025 FIPE - Privacy Policy - Powered by Mandarino Agency
Iscriviti alla newsletter

Diventa partner








    Per consultare l'informativa privacy ai sensi dell’ART. 13 del regolamento UE 2016/679
    clicca quì Privacy Policy Concedo il CONSENSO AI SENSI DELL’ART. 7 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 In ossequio a quanto disposto dall’art. 7 del Regolamento UE, dichiaro di aver compreso integralmente l’informativa fornita da FIPE quale Titolare del Trattamento e acconsento al trattamento dei miei dati personali per la finalità al punto 1 e in particolare per rispondere a richieste o domande presentate dall'interessato, risolvere i problemi relativi ai servizi proposti e ricevere consigli utili volti al miglioramento dei servizi stessi.