Imprenditrice nel settore dolciario e una rappresentante istituzionale della ristorazione padovana.
Dal 1997 è attiva nella pasticceria di famiglia, impegnandosi nella valorizzazione dei prodotti dolciari tradizionali di Padova sia in Italia che all’estero, promuovendo la qualità delle creazioni pasticciere locali in eventi internazionali. Fra i progetti di successo, ha curato la “Carta d’identità dei dolci di pasticceria”, prima certificazione in Italia a garanzia della qualità e provenienza dei dolci.
E’ stata inoltre premiata più volte per il suo impegno nel campo dell’enogastronomia, Nel 2016 è stata insignita del titolo di “Personaggio femminile dell’anno” per il suo contributo alla promozione dei prodotti tipici italiani. Ha pubblicato libri che celebrano le ricette tradizionali della pasticceria padovana e lanciato iniziative come “Le buone brioches di pasticceria”, per sensibilizzare alla qualità dell’offerta dolciaria artigianale.
Dal 2006 partecipa attivamente alla vita associativa dell’APPE, territoriale di
Padova di FIPE-Confcommercio, cominciando da Consigliera all’interno del
Direttivo per poi diventare Vicepresidente sotto l’ala del Cav. Alajmo e dall’ottobre del 2023 Presidente, eletta all’unanimità.
Crede nel valore dei pubblici esercizi come categoria unica che rappresenta la
vera essenza dell’ospitalità italiana.
