LA NUOVA APP FIPE:
  • NEWS IN ANTEPRIMA
  • CONTENUTI INEDITI
  • OPPORTUNITÀ ESCLUSIVE
  • E ALTRI SERVIZI DEDICATI
Scarica al volo
SCARICA AL VOLO LA NUOVA APP FIPE
Fipe
Contatti Cerca Area riservata
  • FIPE
    • Chi siamo
    • Carta dei valori
    • Organi
    • Staff
    • Trasparenza
    • Statuto
  • Il sistema
    • Organizzazioni territoriali
    • Associazioni nazionali
    • Gruppo giovani imprenditori
    • Gruppo donne imprenditrici
    • Gruppo Scuole di Alta Formazione della Ristorazione
    • Ristoranti Italiani Autentici all’estero
    • Fuoricasa
  • Ufficio studi
  • Normativa di settore
    • Norme per l'impresa
    • Incentivi e tributi
    • Concorrenza
    • Igiene e sicurezza
    • Europa
    • Provvedimenti e circolari
    • Audizioni e consultazioni
    • Emergenza covid-19
    • Faq
  • Area lavoro e formazione
    • CCNL
    • CCNL FIPE - Testo
    • Dumping contrattuale nei P.E. - Manuale
    • Formazione
    • News
    • Welfare
  • Strumenti per le Imprese
    • Assistenza
    • Bevi Responsabilmente
    • Convenzioni
    • Documenti Utili
    • Ristorazione e Celiachia
    • Guide e Manuali
    • Sos Recensioni
    • Spreco Alimentare
  • Comunicazione
    • Circolari-Fipe
    • Comunicati Stampa
    • Interventi del Presidente
    • News
    • Notizie dal mondo FIPE
    • Rapporto Attività
    • Rassegna Stampa
    • Webinar
  • Appuntamenti ed Eventi
    • Eventi
    • Fiere
Home » CONFCOMMERCIO-IMPRESE PER L’ITALIA BERGAMO
Area riservata
FIPE
Il sistema
Ufficio studi
Normativa di settore
Area lavoro e formazione
Strumenti per le Imprese
Comunicazione
Appuntamenti ed Eventi
Contatti
  • Chi siamo
  • Carta dei valori
  • Organi
  • Staff
  • Trasparenza
  • Statuto
  • Organizzazioni territoriali
  • Associazioni nazionali
  • Gruppo giovani imprenditori
  • Gruppo donne imprenditrici
  • Gruppo Scuole di Alta Formazione della Ristorazione
  • Ristoranti Italiani Autentici all’estero
  • Fuoricasa
  • Norme per l'impresa
  • Incentivi e tributi
  • Concorrenza
  • Igiene e sicurezza
  • Europa
  • Provvedimenti e circolari
  • Audizioni e consultazioni
  • Emergenza covid-19
  • Faq
  • CCNL
  • CCNL FIPE - Testo
  • Dumping contrattuale nei P.E. - Manuale
  • Formazione
  • News
  • Welfare
  • Assistenza
  • Bevi Responsabilmente
  • Convenzioni
  • Documenti Utili
  • Ristorazione e Celiachia
  • Guide e Manuali
  • Sos Recensioni
  • Spreco Alimentare
  • Circolari-Fipe
  • Comunicati Stampa
  • Interventi del Presidente
  • News
  • Notizie dal mondo FIPE
  • Rapporto Attività
  • Rassegna Stampa
  • Webinar
  • Eventi
  • Fiere
  • Mission
  • Organi
  • Regolamento
  • Gruppi territoriali
  • Le iniziative
  • Mission
  • Organi
  • Regolamento
  • Gruppi Territoriali
  • Le Iniziative
  • #sicurezzaVera: il progetto
  • #sicurezzavera: la formazione
  • Mission
  • Organi
  • Regolamento
  • Mission
  • Organi
  • Regolamento
  • News
  • Ristoranti aderenti
  • Provvedimenti del Governo
  • Agenzia delle Dogane e dei Monopoli
  • Agenzia delle Entrate
  • Conferenza delle Regioni e delle Province autonome
  • INAIL
  • INPS
  • MIBACT
  • Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali
  • Ministero della Salute
  • Ministero dell’Economia e delle Finanze
  • Ministero dell’Interno
  • Ministero delle Imprese e del Made in Italy
  • Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste
  • Ministero del Turismo
  • Agcom
  • Ulteriori Provvedimenti
App disponibile

CONFCOMMERCIO-IMPRESE PER L’ITALIA BERGAMO

18 Dicembre 2021
Tempo di lettura 0 min. di lettura
Stampa Copia link Link copiato! Facebook X LinkedIn
CONFCOMMERCIO-IMPRESE PER L’ITALIA BERGAMO

Leggi ancora da News

07 Nov. 2025

EGP FIPE: “Bene il pugno duro contro chi delinque. Riordino normativo e tecnologia sono le chiavi per prevenire questi episodi”

Roma, 07 novembre 2025 – “Sosteniamo con forza ogni azione di contrasto al gioco illegale e con ancora più convinzione quelle contro il gioco illegale camuffato da legale. Chiediamo sanzioni e provvedimenti esemplari contro chi truffa lo Stato, mette a rischio la salute dei consumatori e danneggia gravemente la reputazione di un comparto che per…

EGP FIPE: “Bene il pugno duro contro chi delinque. Riordino normativo e tecnologia sono le chiavi per prevenire questi episodi”
07 Nov. 2025
06 Nov. 2025

Dal 2026 obbligo di collegamento tra POS e registratori di cassa: definite le modalità operative

Dal 1° gennaio 2026 diventa operativo l’obbligo per tutti gli esercenti di collegare i propri registratori telematici agli strumenti di pagamento elettronico (POS).

Dal 2026 obbligo di collegamento tra POS e registratori di cassa: definite le modalità operative
06 Nov. 2025
06 Nov. 2025

Parte oggi da Alba “la Cucina delle radici” progetto di Confcommercio e Fipe | Il turismo delle radici passa dall’enogastronomia italiana

Roma, 6 novembre 2025 – Confcommercio – Imprese per l’Italia e FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi lanciano “La Cucina delle Radici”, un percorso pluriennale di formazione e promozione che nasce nel solco dell’Anno delle Radici Italiane conclusosi nel 2024 e che punta a rafforzare il legame tra ristorazione italiana nel mondo, territori e filiere…

Parte oggi da Alba “la Cucina delle radici” progetto di Confcommercio e Fipe | Il turismo delle radici passa dall’enogastronomia italiana
06 Nov. 2025
05 Nov. 2025

A Parma nuova tappa de “La Ristorazione del Futuro”, il ciclo di workshop dedicato alla digitalizzazione promosso da FIPE-Confcommercio e Zucchetti Hospitality

Parma è stata la nuova protagonista del ciclo di workshop “La Ristorazione del Futuro”, promosso da FIPE in collaborazione con Zucchetti Hospitality. L’appuntamento – che segue gli eventi realizzati ad Imola (30 giugno), Ferrara (29 settembre) e Reggio Emilia (3 novembre) – si è svolto martedì 4 novembre 2025, presso la sede di Confcommercio Parma…

A Parma nuova tappa de “La Ristorazione del Futuro”, il ciclo di workshop dedicato alla digitalizzazione promosso da FIPE-Confcommercio e Zucchetti Hospitality
05 Nov. 2025
04 Nov. 2025

Reggio Emilia ospita una nuova tappa del ciclo di workshop promossi da FIPE-Confcommercio e Zucchetti Hospitality

Si è tenuto lunedì 3 novembre, presso la sede provinciale di Confcommercio Reggio Emilia in Viale Timavo 43, il workshop “La ristorazione del futuro. Tecnologie, pagamenti digitali e nuove normative: gli ingredienti per i ristoratori di domani”, promosso da Confcommercio Reggio Emilia e Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi di Confcommercio-Imprese per l’Italia, con il…

Reggio Emilia ospita una nuova tappa del ciclo di workshop promossi da FIPE-Confcommercio e Zucchetti Hospitality
04 Nov. 2025
04 Nov. 2025

“Disarmare le parole”

“Disarmare le parole per disarmare le menti per disarmare la terra” è stato l’ultimo appello di Papa Francesco, spesso richiamato in questi mesi per sostenere le lodevoli iniziative per promuovere atti di pace in un contesto internazionale sempre più orientato a ricercare le guerre.

“Disarmare le parole”
04 Nov. 2025
Torna sù

Contatti

Piazza G. G. Belli, 2 - 00153 Roma (RM)

TELEFONO: +39 06 583921 FAX: +39 06 5818682 EMAIL: info@fipe.it

Menù

Fipe Il sistema Ufficio Studi Normativa di Settore Area Lavoro e Formazione Strumenti per le Imprese Comunicazione Appuntamenti ed Eventi

Link Utili

Infocamere Mixerplanet Foodhospitality Webitmag Instoremag Host Tuttofood Bit

© 2025 FIPE - Privacy Policy - Powered by Mandarino Agency
Iscriviti alla newsletter

Diventa partner








    Per consultare l'informativa privacy ai sensi dell’ART. 13 del regolamento UE 2016/679
    clicca quì Privacy Policy Concedo il CONSENSO AI SENSI DELL’ART. 7 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 In ossequio a quanto disposto dall’art. 7 del Regolamento UE, dichiaro di aver compreso integralmente l’informativa fornita da FIPE quale Titolare del Trattamento e acconsento al trattamento dei miei dati personali per la finalità al punto 1 e in particolare per rispondere a richieste o domande presentate dall'interessato, risolvere i problemi relativi ai servizi proposti e ricevere consigli utili volti al miglioramento dei servizi stessi.

    Partecipa alla survey