Articoli a cura di Fipe

DEVE VINCERE LA CULTURA DELLA CORRETTEZZA
imm_art_morettiI controlli avviati dalla Guardia di Finanza sono destinati a continare perchè la lotta all’evasione è tra le priorità del Governo Monti. Un motivo in più per operare con correttezza.
Oltre alle abbondanti nevicate che lo scorso mese hanno messo in ginocchio quasi tutto il Paese, un’altra importante offensiva, questa non meteorologica, si è abbattuta in particolare sui Pubblici Esercizi.

Giovedì, 08 Marzo 2012 13:12

Mixer - Lo "Spezzatin" della ristorazione

LO “SPEZZATINO” DELLA RISTORAZIONE
imm_art_sbragaLiberalizzazioni si , buona concorrenza no Una lunga storia italiana
La ristorazione italiana passa per un settore dove c’è poca concorrenza. Sulla base di questa convinzione sono stati assunti, nel corso degli anni, provvedimenti finalizzati a far entrare nel mercato altri operatori non soltanto appartenenti al medesimo canale ma anche di canali diversi.

OPPORTUNITÀ O MINACCIA?
icona_nomativa_febLa liberalizzazione in termini concreti significherà stare aperti quando ci sono clienti.
Tra le misure della prima manovra del governo “tecnico“ quella che ha richiamato il maggior interesse della opinione pubblica è stata, senza dubbio, la liberalizzazione degli orari delle attività commerciali ed, in particolare, dei Pubblici Esercizi. La situazione dei Pubblici Esercizi è naturalmente ben diversa da quella del Commercio in quanto nelle nostre aziende

Lunedì, 20 Febbraio 2012 01:00

Adapt - Chi la vuol cotta, chi la vuol cruda

CHI LA VUOL COTTA, CHI LA VUOL CRUDA
cameriereLe ricette di riforma del mercato del lavoro

C’è chi la vuole cotta e c’è chi la vuole cruda.  C’è chi vuole il contratto unico e c’è chi dice che il contratto unico esiste già. C’è chi suggerisce il modello danese e c’è chi suggerisce il modello tedesco. C’è chi parla di posto fisso e c’è chi che parla di flessibilità. C’è chi pensa che l’articolo 18 sia un totem e c’è chi lo ritiene una priorità da affrontare. Tante le voci e tante le ricette.

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