Cosa stai Cercando?
Tipologia
Categoria
Scegli un Periodo
Cerca
Comunicati Stampa Comunicazione
Celiachia, FIPE e AIC insieme per sensibilizzare, promuovere conoscenza e accogliere in sicurezza

Roma, 23 aprile 2024 - FIPE-Confcommercio e AIC - Associazione Italiana Celiachia firmano oggi a Roma un Protocollo d’intesa per lo sviluppo e la promozione di iniziative volte a diffondere una maggiore conoscenza della celiachia all’interno dei Pubblici Esercizi in Italia e garantire la massima attenzione e qualità nel servizio per i clienti con questa patologia

23/04/2024
In primo Piano
Pisa | Stretta sulle regole per gli Home Restaurant.


"Stessi obblighi normativi dei ristoranti"
Soddisfazione di Fipe-Confcommercio

In primo Piano
Fipe: “Formaggi espressione della ricchezza dell’Italia e dei suoi territori”

Roma, 18 aprile 2024 - FIPE - Confcommercio, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, conferma il proprio impegno per valorizzare i formaggi DOP e IGP italiani, favorendone la conoscenza e l’utilizzo nei ristoranti associati, tracciando linee guida per valorizzare le produzioni certificate nei menù.

In primo Piano
Credito d’imposta per materiali e prodotti alternativi a quelli in plastica monouso

È stato pubblicato il Decreto del Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica che, di concerto con il MIMIT e il MEF, definisce i criteri e le modalità di accesso a un credito d’imposta riconosciuto alle imprese per l’acquisto e l’utilizzo di prodotti riutilizzabili o realizzati in materiale biodegradabile e/o compostabile.

Comunicati Stampa

Roma, 23 aprile 2024 – FIPE-Confcommercio e AIC – Associazione Italiana Celiachia firmano oggi a Roma un Protocollo d’intesa per lo sviluppo e la promozione di iniziative volte a diffondere una maggiore conoscenza della celiachia all’interno dei Pubblici Esercizi in Italia e garantire la massima attenzione e qualità nel servizio per i clienti con questa patologia

(altro…)

23 Aprile 2024
Comunicati Stampa

Roma, 18 aprile 2024 – FIPE – Confcommercio, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, conferma il proprio impegno per valorizzare i formaggi DOP e IGP italiani, favorendone la conoscenza e l’utilizzo nei ristoranti associati, tracciando linee guida per valorizzare le produzioni certificate nei menù.

(altro…)

18 Aprile 2024
Associazioni Nazionali
Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su