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Sabato, 19 Ottobre 2013 13:21

RISTORAZIONE FA RIMA CON INNOVAZIONE

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RISTORAZIONE FA RIMA CON INNOVAZIONE
L'innovazione sta entrando prepotentemente nelle cucine e nelle sale di ristoranti e bar. E' quanto emerge dall'incontro tra industria e ristorazione che si e' svolto questa mattina nello spazio Fipe all'interno di Host, il Salone Internazionale dell'Ospitalità professionale.

A discuterne la Fipe ha chiamato autorevoli rappresentanti della filiera a cominciare dall'ing. Luigi Fiore di Grandimpianti Ali SPA, Luca Marchini chef-patron del ristorante L'erba del Re di Modena e Franco Manna presidente del gruppo Sebeto (Rossopomodoro). Tutti hanno convenuto sull'importanza di una combinazione ottimale tra uomo e tecnologia per migliorare sia il P1090795processo di produzione che la relazione con il cliente. Grande importanza e' stata attribuita alla formazione senza la quale l'innovazione tecnologica rischia di fallire l'obiettivo per cui va realizzata.


 Le foto della giornata

 

18 -10- 2013 1°giorno in Fiera

visualizza le foto del primo giorno

nota per la stampa- RISTORAZIONE, OBIETTIVO LAVORO A HOST FIPE PROMUOVE NETWORK SCUOLE-AZIENDE

nota per la stampa - A HOST PICCOLI CHEF CRESCONO CON FIPE

Testimonianze: IL BAR DEL FUTURO


su Agrilinea.tv in diretta i principali eventi di P.E,.24h - La cas@fuori casa


Note per la stampa:

15-10-2013 - FIPE RACCONTA IL FUORICASA DEGLI ITALIANI: COME LA CRISI HA CAMBIATO I CONSUMI

15-03-2013 - FIPE, BASTA CONCORRENZA SLEALE

materiale allegato alle note del 15-03-2013

Intervento di Lino Enrico Stoppani – Presidente FIPE

APPROFONDIMENTI: L’ITALIA DA BERE (E DA MANGIARE)
FIPE RACCONTA I CONSUMI ALIMENTARI FUORI CASA DELLO STIVALE

Slides presentate: PE 24h - La cas@ fuoricas

17-09-2013 - FIPE, TUTTO IL PROGRAMMA PER LA FIERA

21-06-2013 - FIPE-HOST, SPORTELLO ONLINE PER GLI IMPRENDITORI

21-12-2013 - FIPE-HOST, RISTORATORI PIÙ COMPETITIVI




Scarica il programma generale   

PROGRAMMI DETTAGLIATI

CONVEGNI E PRESENTAZIONI

18-10-2013 Lavoro nella Ristorazione: risorsa vincente oltre i confini generazionali

19-10-2013 Chef o manager? questo è il dilemma

20-10-2013 Ristorazione 2.0

22-10-2013 Per una buona alimentazione fuori casa

TESTIMONIANZE

Programma dettagliato dal 18 al 22

SHOW COOKING-JUNIORCHEF

Programma Show Cooking-JuniorChef

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