Tavola rotonda

Le sfide del bar del futuro: qualità, professionalità e innovazione

23/01/2023

Sigep 2023 – Vision Plaza Hall Sud – 23 gennaio  Ore 15.00 – 16.00

La crisi pandemica prima e quella energetica poi hanno profondamento cambiato le dinamiche del mercato con importanti riflessi sugli assetti organizzativi e gestionali delle imprese.

Gli orari di apertura delle attività che deve fare i conti con l’impiego ottimale delle risorse umane e con la difficoltà a reperirle, gli aumenti straordinari dei costi che devono misurarsi con l’aggiustamento dei listini, i bisogni del consumatore tra ricerca di sicurezza, smart working e nuova socialità, sono tutti fenomeni che impongono al mondo del bar un ripensamento del modello di offerta incardinato sulla sostenibilità economica del business. Non sfugge, infatti, che nel corso degli ultimi anni il numero di bar in Italia è andato progressivamente calando. L’incontro vuole alimentare, attraverso la testimonianza di esperti e imprenditori, un serio dibattito su temi che assumono oggi una rilevanza strategica per lo sviluppo del bar.

Intervengono

Matteo Musacci, Vice Presidente Fipe; Titolare Apelle Cocktail Bar

Marco Ranocchia, Fondatore PlanetOne

Igor Nuzzi, Regional Director Italia&Svizzera Lavazza

Francesco Santoro, Head of eCommerce Partnerships di Nexi

Matteo Figura, Director Foodservice Italy, The NPD Group Inc

Paolo Staccoli, Titolare Staccoli Caffè

Modera

Luciano Sbraga, Direttore Centro Studi Fipe

link correlati:

https://www.sigep.it/

Stand Fipe: Hall Sud 049

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su