CONVEGNO

Le prospettive del bio nella ristorazione – focus sulla ristorazione commerciale

09/09/2022

L’appuntamento è per venerdì 9 settembre ore 14.30 – 16.00

Bologna Fiere p.zza della Costituzione Open Theatre Padiglione 28

L’obiettivo è di sviluppare un confronto tra ristoratori, produttori e distributori sulle prospettive della filiera nei prossimi mesi alla luce del forte rialzo dei prezzi ma anche di alcune nuove tendenze di su salutismo e sostenibilità.

Programma e interventi:

La ristorazione commerciale: numeri chiave e scenari evolutivi

Luciano SBRAGA | Direttore Ufficio Studi FIPE

Nuovi trend nella ristorazione commerciale:
il ruolo del bio

Roberto ZANONI | Presidente Assobio

Giacomo RAGONESI | Salsamenteria

Aldo ZIVIERI | Fattoria Zivieri-Gusto Agreste

Modera:

Andrea SEGRE | Consigliere speciale del Sindaco per le politiche alimentari urbane e metropolitane

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su