Altre Fiere

Mercoledì, 16 Novembre 2011 17:35

ABRS, PROFESSIONALITÀ E SOLO PROFESSIONALITÀ

ABRS, PROFESSIONALITÀ E SOLO PROFESSIONALITÀ
ABRS_ICONA_16-11Formazione e politiche attive del lavoro devono diventare pietre miliari di uno stesso percorso che porti un lavoratore professionale diritto all’interno di un’azienda. È con questo messaggio che si è concluso il quarto e ultimo convegno Fipe “Il lavoro nel turismo che cambia: motivazioni, prospettive e nuove regole” di Abrs, Around Bar Roma Show, la fiera dei ristoratori per i ristoratori organizzata al polo espositivo della capitale.

15-11ABRS, PAROLE D’ORDINE: QUALITÀ E INNOVAZIONE

Ristoratori e baristi devono fare particolare attenzione alla qualità del loro servizio. Il passaparola negativo è 12 volte più potente del passaparola positivo. E i gestori dei pubblici esercizi fanno parte di quella rara categoria in cui il cliente scontento non manifesta mai apertamente il motivo del suo fastidio.

abrs_icona_14-11ABRS, SE È LO STATO CHE FA FALLIRE L’IMPRESA
La prima richiesta al neo presidente del Consiglio, Mario Monti, arriva da Abrs nel convegno promosso da Fipe dedicato al credito per le imprese. Il parterre coinvolto nel convegno “Accessibilità e costo del credito” lo dice chiaramente. Se vogliamo far ripartire il sistema Paese, è necessario mettere fine ai ritardi nei pagamenti da parte della pubblica amministrazione.

Lunedì, 14 Novembre 2011 14:06

ABRS, COMBATTERE LA CRISI A SUON DI CAFFÈ


abrs_foto_iconaABRS, COMBATTERE LA CRISI A SUON DI CAFFÈ
Gli oneri finanziari sull’acquisto di una macchina per il caffè da bar costano meno di un caffè al giorno. È quanto dimostrato ad Abrs, Around Bar Roma Show, la prima fiera della ristorazione per la ristorazione in calendario al polo espositivo della Capitale fino a mercoledì 16 novembre.

Domenica, 13 Novembre 2011 14:45

ABRS, IDEE ORIGINALI PER VINCERE LA CRISI

cursano_abrsABRS, IDEE ORIGINALI PER VINCERE LA CRISI
Innovare non vuol dire solo dotarsi di strumenti tecnologici all’avanguardia, ma può voler dire più semplicemente avere idee brillanti in considerazione del contesto in cui si opera. I tempi cambiano e per cambiare la propria offerta in un’offerta di successo spesso basta guardarsi attorno.

AROUND BAR ROMA SHOW - EXPO DELLA RISTORAZIONE
ABRSFipe protagonista principale alla Fiera di Roma, dal 13 al 16 novembre. L'esposizione della ristorazione per la ristorazione è una grande occasione di informazione, formazione e “risposta” sui problemi-chiave dei pubblici esercizi. Quattro giornate per dare soluzioni. Gratis. E per "ripartire", nonostante la crisi.

Grazie alla collaborazione dell’Ascom di Bergamo con la Fipe, la Selezione Italiana del prestigioso Concorso Mondiale di Chef “Bocuse d’Or” si svolgerà dal 15 al 16 marzo 2010 presso i padiglioni della Fiera di Bergamo nell’ambito di Cooking Expo, la nuova manifestazione della Ristorazione Italiana.
Si tratta dell’evento internazionale più importante per la Ristorazione, che dà lustro e grande visibiltà a tutti i concorrenti ed in particolare ai finalisti che si contenderanno l’accesso alle Selezioni Europee a Ginevra (7-8 giugno 2010) e, successivamente, la Finale a Lione (gennaio 2011) al cospetto di una giuria formata dai più grandi nomi della Ristorazione mondiale presieduta dallo stesso "grande" Paul Bocuse.

 

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Per maggiori informazioni:
Carlo Maria Breschi - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Telefono: 06-583921

LA VERA RISTORAZIONE ITALIANA SI INCONTRA A VINOPOLIS


Il 29 e 30 giugno la “new way of food” italiana di scena a “Identità Golose” Per un cittadino britannico che si reca in Italia per vacanza o per lavoro, ora sarà più facile individuare un vero ristorante tipico o di comprovata qualità del servizio.

A Vinopolis, Londra, nell’ ambito del programma di eventi gastronomici “Identità Golose” il 29 ed il 30 giugno, saranno presentati circuiti di ristoranti contrassegnati da “marchi di identità” che “hanno più valore oggettivo dei voti delle guide gastronomiche in commercio”, è quanto afferma Alfredo Zini, consigliere delegato della FIPE, l’associazione che rappresenta in Italia le imprese del “fuori casa” (ristoranti, bar, caffetterie), e che può contare su una rete internazionale dei migliori ristoranti italiani autentici e di qualità. “Non basta mettere un’insegna tricolore o abbozzare un piatto di pasta e la vera “pizza” non è così facilmente riproducibile come si pensa.
 

La ristorazione italiana è molto di più ed è cresciuta molto in questi ultimi anni. Secondo il Direttore Generale di FIPE, Edi Sommariva “LA CONTINUA DIFFUSIONE DELA CUCINA ITALIANA E’ BASATA SU TRE FORTI INTUIZIONI” La dieta “Mediterranea” è una dieta sana, la qualità essenziale di alcuni prodotti base, l’immagine italiana, “la nostra missione è di oltrepassare la promozione della cucina, del cibi e vini italiani per aumentare il valore del “Made in Italy” attraverso i ristoranti di qualità in tutto il mondo”.
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Sapore 2011

Anche quest’anno sarà una ricerca del centro studi Fipe ad aprire “Sapore 2011”, la prestigiosa fiera di Rimini dedicata all’alimentazione. La Federazione italiana pubblici esercizi si conferma ancora una volta partner di estremo prestigio per il salone della riviera romagnola.

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TUTTOFOOD Fiera Milano Rho 8?11 maggio

Padiglione 13 stand S29?V29

verso Expo2015

RISTO FOOD ?Ristorazione innovativa e sfide globali

 

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