LA NUOVA APP FIPE:
  • NEWS IN ANTEPRIMA
  • CONTENUTI INEDITI
  • OPPORTUNITÀ ESCLUSIVE
  • E ALTRI SERVIZI DEDICATI
Scarica al volo
SCARICA AL VOLO LA NUOVA APP FIPE
Fipe
Contatti Cerca Area riservata
  • FIPE
    • Chi siamo
    • Carta dei valori
    • Organi
    • Staff
    • Trasparenza
    • Statuto
  • Il sistema
    • Organizzazioni territoriali
    • Associazioni nazionali
    • Gruppo giovani imprenditori
    • Gruppo donne imprenditrici
    • Ristoranti Italiani Autentici all’estero
    • Fuoricasa
  • Ufficio studi
  • Normativa di settore
    • Norme per l'impresa
    • Incentivi e tributi
    • Concorrenza
    • Igiene e sicurezza
    • Europa
    • Provvedimenti e circolari
    • Audizioni e consultazioni
    • Emergenza covid-19
    • Faq
  • Area lavoro e formazione
    • CCNL
    • CCNL FIPE - Testo
    • Dumping contrattuale nei P.E. - Manuale
    • Formazione
    • News
    • Welfare
  • Strumenti per le Imprese
    • Assistenza
    • Bevi Responsabilmente
    • Convenzioni
    • Documenti Utili
    • Ristorazione e Celiachia
    • Guide e Manuali
    • Sos Recensioni
    • Spreco Alimentare
  • Comunicazione
    • Circolari-Fipe
    • Comunicati Stampa
    • Interventi del Presidente
    • News
    • Notizie dal mondo FIPE
    • Rapporto Attività
    • Rassegna Stampa
    • Webinar
  • Appuntamenti ed Eventi
    • Eventi
    • Fiere
Home » Documenti » COVID-19 » check lists elaborate dalla Federazione, riepiloganti le misure di prevenzione applicabili alle attività di ristorazione
Area riservata
FIPE
Il sistema
Ufficio studi
Normativa di settore
Area lavoro e formazione
Strumenti per le Imprese
Comunicazione
Appuntamenti ed Eventi
Contatti
  • Chi siamo
  • Carta dei valori
  • Organi
  • Staff
  • Trasparenza
  • Statuto
  • Organizzazioni territoriali
  • Associazioni nazionali
  • Gruppo giovani imprenditori
  • Gruppo donne imprenditrici
  • Ristoranti Italiani Autentici all’estero
  • Fuoricasa
  • Norme per l'impresa
  • Incentivi e tributi
  • Concorrenza
  • Igiene e sicurezza
  • Europa
  • Provvedimenti e circolari
  • Audizioni e consultazioni
  • Emergenza covid-19
  • Faq
  • CCNL
  • CCNL FIPE - Testo
  • Dumping contrattuale nei P.E. - Manuale
  • Formazione
  • News
  • Welfare
  • Assistenza
  • Bevi Responsabilmente
  • Convenzioni
  • Documenti Utili
  • Ristorazione e Celiachia
  • Guide e Manuali
  • Sos Recensioni
  • Spreco Alimentare
  • Circolari-Fipe
  • Comunicati Stampa
  • Interventi del Presidente
  • News
  • Notizie dal mondo FIPE
  • Rapporto Attività
  • Rassegna Stampa
  • Webinar
  • Eventi
  • Fiere
  • Mission
  • Il Consiglio Direttivo
  • Regolamento
  • Gruppi territoriali
  • Le iniziative
  • Mission
  • Il Consiglio Direttivo
  • Regolamento
  • Gruppi Territoriali
  • Le Iniziative
  • #sicurezzaVera: il progetto
  • #sicurezzavera: la formazione
  • Mission
  • Organi
  • Regolamento
  • News
  • Ristoranti aderenti
  • Provvedimenti del Governo
  • Agenzia delle Dogane e dei Monopoli
  • Agenzia delle Entrate
  • Conferenza delle Regioni e delle Province autonome
  • INAIL
  • INPS
  • MIBACT
  • Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali
  • Ministero della Salute
  • Ministero dell’Economia e delle Finanze
  • Ministero dell’Interno
  • Ministero delle Imprese e del Made in Italy
  • Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste
  • Ministero del Turismo
  • Agcom
  • Ulteriori Provvedimenti
App disponibile

Allegati

  • check lists elaborate dalla Federazione, riepiloganti le misure di prevenzione applicabili alle attività di ristorazione
  • check lists elaborate dalla Federazione, riepiloganti le misure di prevenzione applicabili alle attività di ristorazione

check lists elaborate dalla Federazione, riepiloganti le misure di prevenzione applicabili alle attività di ristorazione

13 Luglio 2020
Tempo di lettura 0 min. di lettura
Stampa Copia link Link copiato! Facebook X LinkedIn
check lists elaborate dalla Federazione, riepiloganti le misure di prevenzione applicabili alle attività di ristorazione

Leggi ancora da COVID-19

09 Giu. 2022

Dal 9 al 23 giugno invio istanze contributo a fondo perduto Wedding, intrattenimento e HORECA

L’Agenzia delle Entrate, con provvedimento 197396/2022,  ha definito il contenuto normativo  per il riconoscimento del contributo a fondo perduto di cui all’articolo 1 ter, comma 1, del DL “Sostegni-bis” a supporto dei settori del wedding, intrattenimento, organizzazione di cerimonie e HO.RE.CA.

Dal 9 al 23 giugno invio istanze contributo a fondo perduto Wedding, intrattenimento e HORECA
09 Giu. 2022
07 Giu. 2022

Fino al 20 giugno p.v. aperti i termini per i contributi a discoteche e attività simili – REMIND

Si ricorda come da news Fipe che con Provvedimento n. 171638/2022, l’Agenzia delle Entrate ha stabilito che entro il 20 giugno p.v. potranno essere inviate telematicamente le istanze per accedere al contributo a fondo perduto previsto dall’art. 1, comma 1, del D.L. “Sostegni ter”, destinato a discoteche, sale da ballo, night-club e simili con codice ATECO prevalente 93.29.10.

Fino al 20 giugno p.v. aperti i termini per i contributi a discoteche e attività simili – REMIND
07 Giu. 2022
06 Giu. 2022

Contributo “SostegniBis”

Sei una mensa o svolgi attività di catering continuativo su base contrattuale? Nel 2020 hai subito una riduzione del fatturato di almeno il 15% rispetto al 2019? Nel 2019, almeno il 50% dei tuoi ricavi  è derivato da contratti (pubblici o privati) aventi ad oggetto il servizio di ristorazione collettiva?

Contributo “SostegniBis”
06 Giu. 2022
20 Mag. 2022

Fondo Impresa Femminile – Stop alle domande

Facendo seguito alle news Fipe del 5 maggio e del 31 marzo scorsi, si comunica che è stata disposta la chiusura dello sportello di Invitalia relativo alla prima linea di intervento del “Fondo a sostegno dell’impresa femminile” di cui all’art. 1, commi 97 e ss. Legge n. 178/2020 (Legge di Bilancio 2021), destinata alle nuove…

Fondo Impresa Femminile – Stop alle domande
20 Mag. 2022
19 Mag. 2022

Dal 6 al 20 giugno invio domande per i contributi in favore di discoteche e attività simili  

Con Provvedimento n. 171638/2022, l’Agenzia delle Entrate ha stabilito che dal 6 al 20 giugno p.v. potranno essere inviate telematicamente le istanze per accedere al contributo a fondo perduto previsto dall’art. 1, comma 1, del D.L. “Sostegni ter”, al quale possono accedere discoteche, sale da ballo, night-club e simili con codice ATECO prevalente 93.29.10. 

Dal 6 al 20 giugno invio domande per i contributi in favore di discoteche e attività simili  
19 Mag. 2022
29 Apr. 2022

MASCHERINE E GREEN PASS: COSA CAMBIA PER I P.E.

Sulla base del testo dell’Ordinanza del Ministero della Salute, già sottoscritta dal Ministro Speranza e che sarà prossimamente pubblicata in Gazzetta Ufficiale, a partire dal 1° maggio 2022, per i clienti di un Pubblico Esercizio non sarà più obbligatorio utilizzare i dispositivi di protezione delle vie respiratorie.

MASCHERINE E GREEN PASS:                                 COSA CAMBIA PER I P.E.
29 Apr. 2022
  • check lists elaborate dalla Federazione, riepiloganti le misure di prevenzione applicabili alle attività di ristorazione

  • check lists elaborate dalla Federazione, riepiloganti le misure di prevenzione applicabili alle attività di ristorazione

Torna sù

Contatti

Piazza G. G. Belli, 2 - 00153 Roma (RM)

TELEFONO: +39 06 583921 FAX: +39 06 5818682 EMAIL: info@fipe.it

Menù

Fipe Il sistema Ufficio Studi Normativa di Settore Area Lavoro e Formazione Strumenti per le Imprese Comunicazione Appuntamenti ed Eventi

Link Utili

Infocamere Mixerplanet Foodhospitality Webitmag Instoremag Host Tuttofood Bit

© 2025 FIPE - Privacy Policy - Powered by Mandarino Agency
Iscriviti alla newsletter

Diventa partner








    Per consultare l'informativa privacy ai sensi dell’ART. 13 del regolamento UE 2016/679
    clicca quì Privacy Policy Concedo il CONSENSO AI SENSI DELL’ART. 7 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 In ossequio a quanto disposto dall’art. 7 del Regolamento UE, dichiaro di aver compreso integralmente l’informativa fornita da FIPE quale Titolare del Trattamento e acconsento al trattamento dei miei dati personali per la finalità al punto 1 e in particolare per rispondere a richieste o domande presentate dall'interessato, risolvere i problemi relativi ai servizi proposti e ricevere consigli utili volti al miglioramento dei servizi stessi.