Rassegna Stampa 2021-2018
Cursano a Report per parlare di Buoni Pasto
Durante la trasmissione Report andata in onda su Rai 3 lunedì 14 maggio si è parlato di buoni pasti. Il vicepresidente vicario Aldo Mario Cursano è intervenuto in rappresentanza della federazione.
Scontrini del caffè: intervento del Direttore Generale a Italia sotto inchiesta
Si riporta l'intervento radiofonico del direttore generale Roberto Calugi durante la trasmissione Italia sotto inchiesta- Rai Radio 1 andata in onda il giorno 11 maggio.
La crisi dei buoni pasto
Se avanzo mangiatemi - se ne parla a "Si può Fare" - Radio 24
Si riporta l'intervista radiofonica andata in onda domenica 18-03-2018 durante la trasmissione di Radio 24 "Si può fare" dove il vice presidente Fipe Giancarlo Deidda e Carlo Montalbetti, direttore generale COMIECO hanno spiegato l’accordo stretto per promuovere l’uso della #DoggyBag nei ristoranti italiani.
Stoppani: in Valtellina alto valore del lavoro
Si riporta in allegato l'intervista al Presidente Lino Enrico Stoppani pubblicata su Valtellinanews il 16 marzo,nella quale parla della sua esperienza in Valtellina, ma anche di ciò che l'Italia può realizzare mettendo a sistema beni culturali e paesaggistici con quelli agroalimentari e vitivinicoli.
Si parla di doggy Bag a Decanter
A Decanter la trasmissione radiofonica di Rai Radio 2 si parla del progetto Fipe e Consorzio Comieco contro lo #SprecoAlimentare e del concorso “#DoggyBag all’italiana”. Il concorso, rivolto ai soci Fipe, ha l’obiettivo di definire un progetto di divulgazione e valorizzazione della doggy bag anche individuando un’espressione italiana che possa essere più esplicativa della versione inglese e che possa favorire una maggiore e più capillare diffusione dell’abitudine di non sprecare gli avanzi di cibo quando si pranza o cena #fuoricasa.
Bar e ristoranti La tavola è ricca
Si riporta in allegato l'articolo pubblicato su "L'Economia del Corriere della Sera" del 26 febbraio dove viene interistato anche il vicepresidente Fipe Giancarlo Deidda.
Stoppani a Radio Marconi
Si riporta l'intervista al Presidente Lino Enrico Stoppani andata in onda su Radio Marconi 94.8 il 22 febbraio sul tema della criminalità e delle infiltrazioni malavitose nel mondo della ristorazione.
Corriere della Sera - Bar e ristoranti, arriva il primo contratto
Si riporta in allegato l'articolo pubblicato sul Corriere della Sera del 10 febbraio "Bar e ristoranti, arriva il primo contratto"
Cursano a "La vita in diretta"
Si riporta l'intervento del vice presidente vicario Aldo Mario Cursano durante la trasmissione "La vita in diretta" per parlare del caso del conto in osteria da 1.143 euro, andata in onda il 23 gennaio.