Rassegna Stampa 2019-2018

Giovedì, 22 Febbraio 2018 13:12

Stoppani a Radio Marconi

Si riporta l'intervista al Presidente Lino Enrico Stoppani andata in onda su Radio Marconi 94.8 il 22 febbraio sul tema della criminalità e delle infiltrazioni malavitose nel mondo della ristorazione.

Si riporta in allegato l'articolo pubblicato sul Corriere della Sera del 10 febbraio "Bar e ristoranti, arriva il primo contratto"

Mercoledì, 24 Gennaio 2018 11:54

Cursano a "La vita in diretta"

Si riporta l'intervento del vice presidente vicario Aldo Mario Cursano durante la trasmissione "La vita in diretta" per parlare del caso del conto in osteria da 1.143 euro, andata in onda il 23 gennaio.

Giovedì, 18 Gennaio 2018 18:26

Rassegna stampa Rapporto Ristorazione

In allegato le principali agenzie stampa e alcuni degli articoli usciti.

 

Giovedì, 18 Gennaio 2018 11:00

Stoppani su il Rapporto Ristorazione 2017

Si riporta l'intervista al Presidente Stoppani di Italia a Tavola al termine della conferenza stampa di presentazione del Rapporto Ristorazione 2017.

Si riporta l'intervento del direttore Generale Roberto Calugi a Radio 24 sulla nuova direttiva su servizi pagamenti

Martedì, 09 Gennaio 2018 09:32

La Fipe fa muro contro i Distretti del cibo

«Ministro appiattito verso gli agricoltori» 
Un manifesto politico di denuncia di una situazione inaccettabile che mortifica senza ritegno la categoria dei ristoratori. Lino Stoppani, presidente della Federazione italiana pubblici esercizi, è furioso. «Il ministro Martina deve capire che la ristorazione è una priorità di questo Paese». La Legge di stabilità 2018 ha inserito all’articolo 47 l’istituzione di “distretto del cibo” e di “enoturismo”, consentendo di fatto alle aziende e cooperative agricole di vendere prodotti trasformati e pronti per il consumo, non specificatamente di produzione propria, anche attraverso strutture mobili e in modalità itineranti.

Pagina 5 di 5