Rassegna Stampa 2021-2018
Una recensione è per sempre: il ristorante non ha diritto all'oblio
E’ questo il titolo di un articolo pubblicato il 27-02-2019 da Repubblica, dopo due decisioni del tribunale di Roma sanciscono che sulle piattaforme conta di più l'interesse dell'utente.
Si riporta a seguire il link all’articolo.
Qui!Group 5 mila creditori
Si riporta in allegato l'articolo pubblicato il 21 febbraio su il Sole 24 ore che riporta la posizion di Fipe attraverso espressa dal vice presidente vicario Aldo Mario Cursano sul fallimento Qui!Group
Cursano a Mi Manda Rai 3 su cibo a domicilio
Si riporta l'intervento del vice presidente vicario Aldo Mario Cursano a Mi manda Rai 3 andato in onda l'undici febbraio 2019 sul cibo a domicilio.
Gli italiani e il valore del cibo - indagine Fipe e Format Research
Si riporta la parte della trasmissione Decanter in onda su Rai Radio 2 il 14 gennaio dedicata al cibo, dove si parla dell'indagine "Gli italiani e il valore del cibo" di Fipe e Format research
Fipe su prezzi nei #PubbliciEsercizi a Tg3
Si riporta l'intervento Luciano Sbraga vice direttore Fipe e direttore Centro Studi Fipe a Tg3 sui prezzi nei #PubbliciEsercizi
Cursano a Mi Manda Rai 3
Dopo tragedia discoteca a Corinaldo (AN), si riapre dibattito sul rispetto delle norme di sicurezza. Il vicepresidente vicario Fipe Aldo Cursano ne parla su Rai 3
Cursano a Mi Manda RAI 3
Si riporta l'intervento del Vice Presidente Aldo Mario Cursano a Mi Manda Rai 3 andato in onda il 26 novembre su Consumi Cena a domicilio: le ultime tendenze, come scegliere Ospiti: Federico Francesco Ferrero, Giuseppina Tantillo (Università Aldo Moro), Aldo Cursano (FIPE)
Gli italiani e il cibo - a Radio 24
Si riporta l'intervista radiofonica a Luciano Sbraga andata in onda su Radio 24 Essere e Avere sabato 24 novembre su "Gli italiani e il cibo" l'indagine presentata da Fipe e Format research in occasione dell'Assemblea Nazionale della federazione.
Cursano a Mi manda Rai 3
Si riporta l'intervento del vicepresidente vicario Aldo Mario Cursano ospite della trasmissione Mi manda Rai 3 del 20 novembre per parlare di sushi
Stoppani a Tg 5
In occasione dell'assemblea di quest'anno è stata presentata l'indagine Fipe-Confcommercio sulle abitudini degli italiani. La filiera agroalimentare vale 240 miliardi. Intervista al presidente Lino Enrico Stoppani.