Rassegna Stampa 2019-2018

ANSA- ROMA, 25 AGO "Sicuramente la parte centrale di agosto e in generale il mese  per i luoghi legati ai posti di villeggiatura, come mare e  montagna, non è andata male, è stata una boccata di ossigeno"  per bar e ristoranti "perché c'è stato il turismo italiano"  mentre "nelle città d'arte, dove è mancato tantissimo il turismo  straniero, la situazione è drammatica". 

(ANSA) - FIRENZE, 24 AGO - La morte di un ristoratore del
centro storico di Firenze, trovato suicida il 22 agosto, sta
sollevando lo sgomento e il dolore delle categorie dei
commercianti che, ricordando il collega, hanno sottolineato il
disagio di questa fase per tutto il settore.

 

Si riporta l'intervista del Presidente Stoppani andata in onda su TgCom24 Zerovirgola il 25 luglio alle ore 21:00

 

Si riporta l'intervento del Direttore Generale  Roberto Calugi su Radio 24 andato in onda il 23 luglio alle ore 19.00

Si riporta in allegato l'intervista del Presidente Stoppani pubblicata su La Repubblica del 7 luglio 2020.

Riportiamo l'audizione di oggi alla Camera dei deputati di Roberto Calugi, Direttore Generale della #Fipe, dove ha portato il grido di protesta e di dolore delle imprese della #ristorazione, del #catering, dell'#intrattenimento e del #turismo #balneare italiano e presentato le richieste urgenti alla politica per sostenere i #PubbliciEsercizi.

Martedì, 21 Aprile 2020 23:08

Stoppani a La vita in diretta

Oggi a la Vita in diretta
Allarme di FIPE-Confcommercio, moltissime le imprese a rischio chiusura sono intervenuti il presidente Stoppani e l'imprenditore Sergio Paolantoni (Palombini-Roma)
Stoppani ha esposto alcune delle misure richieste al Governo e alla politica che consentano la sopravvivenza dei #PubbliciEsercizi

 

Domenica, 19 Aprile 2020 16:51

#Ristorazione, chi riaprirà e come?

La panoramica di #Fipe sul domani 
Luciano Sbraga #CentroStudiFipe  
Per la #ristorazione tradizionale indubbiamente ci saranno delle difficoltà alla riapertura. Ma bisogna anche pensare a come le cose oggi stanno già mutando
I #bar saranno quelli più in difficoltà. Il bar è legato a un modello di consumo in piedi, al banco... Gestire il distanziamento interpersonale sarà sicuramente una cosa non facile

 

Sabato, 11 Aprile 2020 17:37

Sole 24 ore

Riportiamo l'articolo apparso oggi sul sole 24 ore riguardante il settore dei Pubbici Esercizi

Riportiamo l'intervento del direttore generale Roberto Calugi a ADNKRONOS

 'Ripartiamo con ogni precauzione, altrimenti è certa la morte di  decine di migliaia imprese'        
Milano, 6 apr. (Adnkronos) - E' "sbagliato" escludere bar e ristoranti  dalle riaperture della Fase 2. Se a partire dal 14 aprile, in Italia,   ripartirà qualche attività, dovrebbero farlo "con tutte le cautele e   le precauzioni studiate" anche i pubblici esercizi, i primi tra   l'altro a essere stati 'chiusi' per l'emergenza coronavirus. 

Pagina 1 di 7