Rassegna Stampa 2021-2018

Giovedì, 18 Marzo 2021 13:06

FAQ DL 13 marzo 2021

Ho un bar in centro città, se ho ben capito fino al 6 di aprile posso fare solo delivery e take away. Nell’ambito del servizio d’asporto i miei clienti possono usufruire dei servizi igienici?

È bene premettere che ai sensi del D.L. n. 30/2021, per quel che concerne il settore dei servizi di ristorazione, per tutto il periodo compreso tra il 15 marzo e il 6 aprile 2021, il regime previsto per le zone arancioni e per le zone rosse (che è il medesimo - artt. 37 e 46 del DPCM del 2 marzo 2021) troverà eccezionalmente applicazione anche per i territori collocati in zona gialla. Dunque, eccezion fatta per i territori collocati in zona bianca (allo stato solo la Regione Sardegna), nel periodo indicato sono consentiti solo il delivery (senza restrizioni orarie) e il take away (fino alle 22.00, salvo gli esercizi con codice ATECO prevalente 56.3 – bar, pub, birrerie, caffetterie, enoteche – che devono invece sospendere il servizio alle 18.00).

Riportiamo l'intervento del dott. Luciano Sbraga, vicedirettore Fipe e direttore Centro studi Fipe, a SkyTG24 andato in onda il 04 marzo 2021 sul tema Emergenza Covid. Nuovo Dpcm. Le restrizioni: i bar chiudono alle 18 e divieto di asporto

 

Riportiamo l'intervento del dott. Luciano Sbraga, vicedirettore Fipe e direttore Centro studi Fipe, a Mi manda rai 3 andato in onda il 26 novembre 2020 sul tema "Covid 19. Restrizioni, obblighi e sanzioni".

Venerdì, 20 Novembre 2020 16:22

Rassegna stampa Assemblea 2020

Il 18 novembre 2020 si è tenuta l'Assemblea FIPE 2020 - “La ristorazione tra sicurezza e sviluppo”

 

Riportiamo a seguire l'intervento a Dritto e Rovescio (Rete 4) del 19 novembre di Roberto Calugi e Davide Rampello

Lunedì, 12 Ottobre 2020 13:37

Stoppani a TgCom24

Riportiamo l'intervista al Presidente Stoppani andata in onda su TgCom24 ieri.

Il presidente ha riaffermato con chiarezza e fermezza il concetto #NOChiusure #SIControlli.

Martedì, 06 Ottobre 2020 12:49

Stoppani ospite a Coffee Break-LA7

Il 5 ottobre la trasmissione Coffee Break- LA7 ha affrontato il tema delle problematiche legate allo smart working.

 

ANSA- ROMA, 25 AGO "Sicuramente la parte centrale di agosto e in generale il mese  per i luoghi legati ai posti di villeggiatura, come mare e  montagna, non è andata male, è stata una boccata di ossigeno"  per bar e ristoranti "perché c'è stato il turismo italiano"  mentre "nelle città d'arte, dove è mancato tantissimo il turismo  straniero, la situazione è drammatica". 

(ANSA) - FIRENZE, 24 AGO - La morte di un ristoratore del
centro storico di Firenze, trovato suicida il 22 agosto, sta
sollevando lo sgomento e il dolore delle categorie dei
commercianti che, ricordando il collega, hanno sottolineato il
disagio di questa fase per tutto il settore.

 

Si riporta l'intervista del Presidente Stoppani andata in onda su TgCom24 Zerovirgola il 25 luglio alle ore 21:00

 

Pagina 1 di 8