Rassegna Stampa 2021-2018
FAQ DL 13 marzo 2021
Ho un bar in centro città, se ho ben capito fino al 6 di aprile posso fare solo delivery e take away. Nell’ambito del servizio d’asporto i miei clienti possono usufruire dei servizi igienici?
È bene premettere che ai sensi del D.L. n. 30/2021, per quel che concerne il settore dei servizi di ristorazione, per tutto il periodo compreso tra il 15 marzo e il 6 aprile 2021, il regime previsto per le zone arancioni e per le zone rosse (che è il medesimo - artt. 37 e 46 del DPCM del 2 marzo 2021) troverà eccezionalmente applicazione anche per i territori collocati in zona gialla. Dunque, eccezion fatta per i territori collocati in zona bianca (allo stato solo la Regione Sardegna), nel periodo indicato sono consentiti solo il delivery (senza restrizioni orarie) e il take away (fino alle 22.00, salvo gli esercizi con codice ATECO prevalente 56.3 – bar, pub, birrerie, caffetterie, enoteche – che devono invece sospendere il servizio alle 18.00).
Restrizioni: Nuovo DPCM 2 Marzo 2021 Sky TG 24
Riportiamo l'intervento del dott. Luciano Sbraga, vicedirettore Fipe e direttore Centro studi Fipe, a SkyTG24 andato in onda il 04 marzo 2021 sul tema Emergenza Covid. Nuovo Dpcm. Le restrizioni: i bar chiudono alle 18 e divieto di asporto
Covid 19. Restrizioni, obblighi e sanzioni – Mi manda rai 3
Riportiamo l'intervento del dott. Luciano Sbraga, vicedirettore Fipe e direttore Centro studi Fipe, a Mi manda rai 3 andato in onda il 26 novembre 2020 sul tema "Covid 19. Restrizioni, obblighi e sanzioni".
Rassegna stampa Assemblea 2020
Roberto Calugi e Davide Rampello ospiti ieri sera a Dritto e Rovescio - Rete 4
Riportiamo a seguire l'intervento a Dritto e Rovescio (Rete 4) del 19 novembre di Roberto Calugi e Davide Rampello
Stoppani a TgCom24
Riportiamo l'intervista al Presidente Stoppani andata in onda su TgCom24 ieri.
Il presidente ha riaffermato con chiarezza e fermezza il concetto #NOChiusure #SIControlli.
Stoppani ospite a Coffee Break-LA7
Il 5 ottobre la trasmissione Coffee Break- LA7 ha affrontato il tema delle problematiche legate allo smart working.
Roberto Calugi: agosto ok per ristoranti-bar al mare
ANSA- ROMA, 25 AGO "Sicuramente la parte centrale di agosto e in generale il mese per i luoghi legati ai posti di villeggiatura, come mare e montagna, non è andata male, è stata una boccata di ossigeno" per bar e ristoranti "perché c'è stato il turismo italiano" mentre "nelle città d'arte, dove è mancato tantissimo il turismo straniero, la situazione è drammatica".
Cursano: 'Ristoratore morto è sconfitta di tutti'
(ANSA) - FIRENZE, 24 AGO - La morte di un ristoratore del
centro storico di Firenze, trovato suicida il 22 agosto, sta
sollevando lo sgomento e il dolore delle categorie dei
commercianti che, ricordando il collega, hanno sottolineato il
disagio di questa fase per tutto il settore.
Stoppani a Zerovirgola sui consumi degli italiani post emergenza Covid
Si riporta l'intervista del Presidente Stoppani andata in onda su TgCom24 Zerovirgola il 25 luglio alle ore 21:00