Per noi di FIPE la lotta allo ๐๐ฝ๐ฟ๐ฒ๐ฐ๐ผ ๐ฎ๐น๐ถ๐บ๐ฒ๐ป๐๐ฎ๐ฟ๐ฒ รจ una prioritร che ci porta a coinvolgere gli esercizi commerciali e ristoratori di tutta Italia in iniziative di salvaguardia del cibo, come lโimpiego del ๐ฅ๐ถ๐บ๐ฝ๐ฎ๐๐๐ถ๐ป๐ผ.
Dal recupero degli avanzi alla donazione di cibo, ogni piccolo gesto puรฒ fare una grande differenza: come nel caso dello Chef Marco Morello che con il Collettivo Gastronomico Testaccio a Roma, trasforma gli avanzi in nuove ricette e sensibilizza i propri clienti ad un consumo piรน sostenibile.
Aiutaci a diffondere un nuovo modo di vedere e interpretare il cibo, aderisci alla nostra campagna!
Scopri di piรน sulla campagna ๐น๐ผ๐๐ฒ ๐ณ๐ผ๐ผ๐ฑ e aderisci qui
