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sottoicon 17Edizione totalmente rinnovata e aggiornata al Regolamento (CE) 852/2004 del Manuale di Corretta Prassi Operativa per la Ristorazione, Gastronomia, Gelateria e Pasticceria, redatto dagli uffici della Federazione e validato dal Ministero della Salute - GU 13 giugno 2013 n. 135.

Si tratta di uno strumento utile (se non necessario) per aiutare gli operatori del settore alimentare (OSA) a rispettare le prescrizioni igienico-sanitarie, previste dalla normativa comunitaria ed indispensabili per offrire ai consumatori un alimento sano e sicuro.

Il Manuale contiene anche delle disposizioni innovative riguarda l’accesso ai cani nei pubblici esercizi, le semplificazioni per le microimprese e la gestione degli allergeni.

 

Schede di registrazione delle varie operazioni legate all’autocontrollo.
Allegati al Manuale di Corretta Prassi Operativa  

contiene l'indice del Manuale di Corretta Prassi Operativa 
Ristorazione Gastronomia Gelateria Pasticceria
Valutato dal Ministero della Salute conforme al Regolamento (CE) N. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari.
(Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana 11-6-2013 Serie Generale – n. 135)

Scheda di prenotazione
Inviare il buono di ordinazione e la copia del bonifico al fax. 06-5818682 o alla mail: fuoricasa.amministrazione@fipe.it

 
 

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