Rassegna Stampa 2017

Lunedì, 17 Luglio 2017 12:00

Quanto spreco in una bustina


Si riporta in allegato l'intervento del Vice Presidente Vicario Aldo Mario Cursano pubblicato su la Nazione del 15 luglio 2017 sul tema dello speco alimentare.

Giovedì, 13 Luglio 2017 12:25

Quella non è la mia ristorazione

Si riporta la lettera che il Vice Presidente Fipe Giancarlo Deidda, a titolo personale, ha inviato a Beppe Severgnini a commento dell’articolo “Io, cameriera in nero in un locale del centro di Roma”, apparso sul settimanale Sette e la risposta del Direttore pubblicata il 13 luglio 2017

 

Giovedì, 13 Luglio 2017 10:11

Riformare Il terzo settore

Si riporta in allegato l'articolo apparso su Bar Business del 1 luglio 2017

 

Lunedì, 10 Luglio 2017 17:37

Stoppani: "Si tornerà a pagare in nero"


Si riporta in allegato l'intervista al Presidente Lino Enrico Stoppani pubblicata su Libero del 30 giugno 2017 sul tema dei voucher.


Si riporta in allegato l'intervista al Vice Presidente Vicario Aldo Mario Cursano pubblicata su la Nazione del 8 luglio 2017 sul tema dei voucher.

Si riporta infondo alla pagina l'intervento del Presidente Lino Enrico Stoppani andato in onda ieri 03-07-2017  su Focus Economia - Radio 24 sul tema “abusivismo e finte sagre”

04-07-2017

Lunedì, 03 Luglio 2017 12:23

C'è movida e mala-movida

Si riporta lettera pubblicata su Il Sole 24 ore del 29 giugno 2017

Visualizza articolo

03-07-2017

Si riporta l'intervento del Presidente Lino Enrico Stoppani andato in onda ieri 5 maggio su Radio 24 durante il programma Effetto Notte, dopo gli incidenti di Torino per parlare di Abusivismo somministrazione liberalizzazioni e sicurezza.

Si riporta l'intervento del Vicepresidente Giancarlo Deidda andato in onda il 28 maggio a Radio Montecarlo per parlare del progetto presentato a TuttoFood Milano da #fipe e Consorzio Comieco “Se avanzo mangiatemi” su come i pubblici esercizi possono incidere nella lotta allo spreco alimentare.

Si riporta l'intervento del Vicepresidente Giancarlo Deidda andato in onda il 20 maggio durante la trasmissione "Il sabato del villaggio " di Radio 24 su come i pubblici esercizi possono incidere nella lotta allo spreco alimentare.

 

Pagina 1 di 4