Rassegna Stampa 2018

Martedì, 27 Marzo 2018 10:12

La crisi dei buoni pasto

Si riporta in allegato l'articolo pubblicato su "Giornale Controcorrente" relativo ai Buoni pasto.

Si riporta l'intervista radiofonica andata in onda domenica 18-03-2018 durante la trasmissione di Radio 24 "Si può fare" dove il vice presidente Fipe Giancarlo Deidda e Carlo Montalbetti, direttore generale COMIECO  hanno spiegato l’accordo stretto per promuovere l’uso della #DoggyBag nei ristoranti italiani.

Si riporta in allegato l'intervista al Presidente Lino Enrico Stoppani pubblicata su Valtellinanews il 16 marzo,nella quale parla della sua esperienza in Valtellina, ma anche di ciò che l'Italia può realizzare mettendo a sistema beni culturali e paesaggistici con quelli agroalimentari e vitivinicoli.

Mercoledì, 07 Marzo 2018 09:42

Si parla di doggy Bag a Decanter

A Decanter la trasmissione radiofonica di Rai Radio 2 si parla del progetto Fipe e Consorzio Comieco contro lo #SprecoAlimentare e del concorso “#DoggyBag all’italiana”. Il concorso, rivolto ai soci Fipe, ha l’obiettivo di definire un progetto di divulgazione e valorizzazione della doggy bag anche individuando un’espressione italiana che possa essere più esplicativa della versione inglese e che possa favorire una maggiore e più capillare diffusione dell’abitudine di non sprecare gli avanzi di cibo quando si pranza o cena #fuoricasa.

 

Spreco alimentare. La Fipe ha rilanciato l'idea della doggy-bag. Sondaggio con i radioascoltatori per trovarne un nuovo nome. 
Mercoledì, 28 Febbraio 2018 11:12

Bar e ristoranti La tavola è ricca

Si riporta in allegato l'articolo pubblicato su "L'Economia del Corriere della Sera" del 26 febbraio dove viene interistato anche il vicepresidente Fipe Giancarlo Deidda.

Giovedì, 22 Febbraio 2018 13:12

Stoppani a Radio Marconi

Si riporta l'intervista al Presidente Lino Enrico Stoppani andata in onda su Radio Marconi 94.8 il 22 febbraio sul tema della criminalità e delle infiltrazioni malavitose nel mondo della ristorazione.

Si riporta in allegato l'articolo pubblicato sul Corriere della Sera del 10 febbraio "Bar e ristoranti, arriva il primo contratto"

Mercoledì, 24 Gennaio 2018 11:54

Cursano a "La vita in diretta"

Si riporta l'intervento del vice presidente vicario Aldo Mario Cursano durante la trasmissione "La vita in diretta" per parlare del caso del conto in osteria da 1.143 euro, andata in onda il 23 gennaio.

Giovedì, 18 Gennaio 2018 18:26

Rassegna stampa Rapporto Ristorazione

In allegato le principali agenzie stampa e alcuni degli articoli usciti.

 

Giovedì, 18 Gennaio 2018 11:00

Stoppani su il Rapporto Ristorazione 2017

Si riporta l'intervista al Presidente Stoppani di Italia a Tavola al termine della conferenza stampa di presentazione del Rapporto Ristorazione 2017.

Pagina 1 di 2